Отзыв: Препарат EGIS Допегит Метилдопа - Помогает держать мое давление в норме во время беременности...

Достоинства: Хороший препарат...
Недостатки: Для меня нет...
Приветствую всех читателей данного отзыва!

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о лекарственном средстве Допегит.

В обычной жизни мое давление все время скачет, но я его не ощущаю... Как оказалось, что во время беременности - это очень опасно, поэтому ещё во время первой беременности врач прописывали мне эти таблетки, пила я их в большой дозировке по 2 таблетки 3 раза в день, и мое давление было в норме.

После родов мне было некогда мерить давление по 2 раза в день (утром и вечером), как это было во время беременности, поэтому и никаким лечением я не занималась.

И вот наступила вторая беременность и мое давление снова дало о себе знать... В этот раз все по-другому, стоит ему подняться до 130/80, так мне уже плохо, именно поэтому я снова начала пить Допегит, только намного раньше, нежели в первую беременность. Эти таблетки в этот раз выписал мне кардиолог, после обследований.

Таблеточки продаются вот в таком пузырьке.

Препарат EGIS Допегит Метилдопа фото

На крышке есть пластиковая линия с перфорацией для отрыва.

В баночке 50 таблеток

Препарат EGIS Допегит Метилдопа фото

Таблетки среднего размера, белого цвета.

К сожалению, мои беременности проходят не так как мне хотелось бы, поэтому приходится принимать большое количество лекарственных средств, чувствую себя бабулькой.

Вот так выглядит моя таблетка с таблетками на неделю.

Препарат EGIS Допегит Метилдопа фото

Благодарю Вас за внимание! Всем любви и добра!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогает держать мое давление в норме во время беременности...

нина кожемякина
Здоровья Вам! Не болейте!
Спасибо!!!
cherry-вишня
бывает,зато радужные пилюльки,главное оптимизм )))
Это точно)))
Мася-Мася
хороший органайзер для таблеток, если нужно много всего принимать - отличная штука, чтоб не запутаться
SavranskayaAG
Это точно! АлиЭкспресс рулит)))
deva5
Желаю Вам крепкого здоровья и поскорее забыть о лекарствах!
Спасибо!