Отзыв: Конфеты Сладуница "Грецио" - Такие себе конфеты, никакого грецкого ореха!
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус, обман покупателей.
Наткнулась я сегодня в свой фотоплёнке на конфеты "Грецио"
Однако уже начал меня огорчать состав - заменители молочного жира и прочая гадость.
После я открыла конфету, внутри меня ждала ароматная, аппетитная конфетами, но покрыта она была дешевой глазурью, а не шоколадом.
Внутри конфеты не было никаких орехов, в том числе и грецкий, зато их ароматизатор давал о себе знать. Конфетами была уже очень ароматная .
Также в конфетами состояла из какой-то непонятной массы.
На вкус так себе, производитель не пожалел нарисовать на упаковке грецкие орехи, а вот положить их в конфеты пожалел, зато сэкономил.
Также в конфетами состояла из какой-то непонятной массы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Такие себе конфеты, никакого грецкого ореха! |