Отзыв: Чай Lipton Earl Grey - Особый вкус
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Пакетики рвутся, заварка всплывает, отвратительный запах бергамота, вкус отсутствует
Доброго времени суток Уважаемые читатели. Этим чаем не особо довольна. У него особый, специфический вкус, вкус бергамота немного не тот к которому я привыкла. Вкуса бергамота особого нет, присутствует легкая горечь, легкий аромат бергамота, очень насыщенный, крепкий. Очень быстро окрашивает воду, если немного дольше пакетик подержать, чай приобретает вкус.
Упакован чай в пакетики, не первый раз уже сталкиваюсь с тем, что верёвочку от пакетика очень-очень тяжело оторвать, пакетик начинает рваться и вся заварка выплывает в кружку. Данным выбором не особо довольна, можно попробовать любой другой вкус чая но не этот. Всем спасибо.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Особый вкус |