Отзыв: Фильм "Черновик" (2018) - ппо
Достоинства: Сама тема параллельности миров, нормальнвя актерская игра.
Недостатки: Сценарий сырой. Не хватает целостности фильму. Сильно разрознен
Очень интересная задумка. Про параллельные миры. С детства люблю фильмы на эту тему.
Мысль, что какая-то сейчас покажут фантастику на тему неуникальности нашего мира и времени, дарит песня. Она очень в тему в самом начале фильма. Погружает.
Начало очень понравилось. Как исчезает человек из жизни окружающих, ситуация с квартирой. То ли мошенники, то ли розыгрыш?
Но дальше фильм запутанней и запутанней. Начинает казаться, что это два разных фильма. Даже не два! Больше! Потому что даны яркие образы, веские детали, но в единый концепт как-то незавязано. Нет целостной картины.
Хорошая актерская работа. Все неповторимы и особенны. Но сценарий сырой. Возникают вопросы по сюжету. По мелочам. Ощущение недоделанности, непроработанности. Чувствуешь себя обманутым зрителем: втюхали что-то яркое, а оно оказалось мрачным.
Общее впечатление | ппо |