Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Здоровье десен" - Отличная, выполняющая свою функцию паста

Достоинства: Приятный вкус и освежающий запах
Недостатки: Цена
Как всегда, проблемы с зубами, вынуждают обратиться вновь к зубной пасте. Причем эта зубная паста, не требует особой рекламы, она известна надеюсь всем. На этот раз, купил эту зубную пасту, из за проблем с деснами. По цене со скидкой 175.75 руб., 75 мл., не могу сказать что дешево. В магазине Магнит -Косметик. Упаковка картонная, качественная, со всеми пояснениями. Выглядит симпатично, не броско.

упаковка зубной пасты

На упаковке, подробная инструкция и советы, по применению зубной пасты. Так же написано, почему именно нужно использовать эту зубную пасту. Написано подробное описание, что такое чувствительность зубов, наверно для удобства потребителей. Даже рисунок зуба имеется, с указанием десны и воспалительных мест. Поэтому на упаковке, написан такой небольшой призыв что ли, от производителя, обязательно читать инструкцию по применению. Чтобы не перепутать причину, от чего использовать зубную пасту. Главное, рекомендовано стоматологами.

описание

Причина, от которого нужно применять эту пасту, наверно в молодости много ел конфет и плохо чистил зубы. Или не качественными зубными пастами чистил зубы. Но в любом случае, в моем возрасте, приходится пользоваться такой вот зубной пастой. Открывая упаковку, достаем тюбик зубной пасты.

тюбик зубной пасты

Тюбик тоже, приятной расцветки, удобный в руках, поэтому и удобен при выдавливании. На тюбике имеются надписи, все те, которые имеются на картонной упаковке. Защита от чувствительности 24/7. Обязательно использовать нужно 2 раза в день, но не чаще 3 раз. Детям до 14 лет, использовать не рекомендуется, причина правда не указана, наверно стоит прислушаться к производителям.

зубная паста в открытом виде

Зубная паста белого цвета, густая, поэтому ровно ложится на зубную щетку, удобная дозировка. Паста имеет сладковатый привкус, запах приятный и освежающий. Паста не так сильно пенится, но кажется достаточно, потому что зубы чистятся нормально. Постоянное, двухразовое использовании в течении трех четырех дней, почувствовал положительное влияние пасты. Свежее дыхание, чувствуется в течении трех часов, мне кажется что это маловато. Но, если использовать три раза в день, то будет все нормально в течении всего дня. Состав в подробности не изучал, в надежде что производитель, не использует вредные для здоровья вещества. Побочных действий пока не обнаружил, надеюсь что не проявится и аллергия. В целом положительный эффект.
В итоге :
-приятный вкус и запах,
-хорошее воздействие на полость рта,
-освежающее действие,
-устраняет беспокойство десен,
-устраняет чувствительность зубов.
Все что указано производителем, полностью подтверждается. Значит буду дальше использовать эту зубную пасту. Я использовал и другие зубные пасты этого производителя, почувствовал улучшение. Рекомендую всем, но при этом обязательно прочитать инструкцию и состав, на предмет выявления аллергенов. Конечно все индивидуально, но предосторожность не мешает. Берегите зубы, они нужны здоровыми. Всем крепкого здоровья и всех благ.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная, выполняющая свою функцию паста

elena bylax
хорошая паста
Дон Виктанто
Да))) мне понравилась))) главное что помогает )))
Lanocka123
Знаю такую пасту, тоже нравится.
Хорошая паста)))
sergsch
Если читать все, что написано на упаковках, то нашими стоматологами рекомендовано все. Хотелось бы попробовать, но пенсия не позволяет.
Дон Виктанто
Жаль конечно, пенсия то маленькая, на все то не хватает
sergsch
Не хватает
Lessa-LP
Хорошо раз помогает
да
imeda11
многим нравится, я пока не пользовалась)
Дон Виктанто
если нет проблем))) то и слава богу )))
Любовь Морковь
Для десен отличная
sharlo
Мне тоже нравится,покупаю очень часто