Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b - Выручил уже не раз. Эффект, безусловно, есть)
Достоинства: Удобство, эффект, аромат, компактность, цена
Недостатки: Для себя не обнаружила
Доброй ночи или уже утра всем друзьям и гостям моего отзыва! )
Как можно не поделиться со всеми своей новенькой находкой? Я не знаю. Поэтому делюсь прямо здесь и сейчас).
Речь пойдёт о сухом шампуне от торговой марки Schwarzcopf из линейки "Go2b".
Признаюсь честно, о том, что есть сухие шампуни для людей я узнала буквально пару лет назад... До этого я покупала сухой шампунь только в зоомагазине для морских свинок и для кота)).
Но начитавшись о том, как может выручить подобное средство в различных непридвиденных ситуациях, я решила, что пришло время и мне испытать на себе то, чему я так много раз подвергала любимых питомцев).
В моем случае знакомство с сухим шампунем происходило с мини-версией флакона объёмом всего 100мл.
Флакон (или баллончик) яркий, заметный, сочного зелёного цвета с розовой крышечкой:
Сзади можно почитать о средстве всю основную информацию :
Способ применения довольно простой :
- Нужно распылить небольшое количество шампуня на волосы, предварительно хорошенько встряхнув флакон.
- Далее помассировать пальцами или полотенцем до исчезновения белого "налета", либо просто вычесать расческой.
И всё. Готово).
Меня результат порадовал. Данный шампунь я купила по дороге, когда ехала к бабушке в село на пару дней, зная, что там не всегда будет время и возможность помыть мою длинноволосую голову полноценно(.
Эксперимент я так же повторила и дома, когда спешила утром встречать неожиданных гостей. Ну и ещё несколько эпизодов было со срочной помощью чёлке).
Естественно, один из таких экстренных случаев я запечатлила для отзыва :
1. Жирнящиеся корни
2. Шампунь распылен на волосы
3. После растирания и пару раз прошлась расчёской
После растирания все следы исчезают.
Волосы правда становятся и на вид и на ощупь свежее, увеличивается объем + классно пахнут лаймовой жвачкой).
Расход средства, как мне кажется, не большой. Хватит на долго. Тем более, что пользоваться сухим шампунем часто не желательно.
Конечно, по-настоящему чистыми Ваши волосы не становятся. Средство только забирает лишний себум на себя. Чистоты можно добиться лишь промывая их с помощью обычного шампуня с водой. Но для многих непредсказуемых ситуаций такой шампунь, мне кажется, должен быть на вооружении у каждой девушки).
Поэтому рекомендую к покупке, мне понравился. Стоимость около 70грн или 200 рублей. Есть версии в больших флаконах разных видов по 200мл с другими ароматами. В следующий раз куплю попробовать "для брюнеток").
Всем спасибо, что читаете!
С наступающими праздниками и пусть ваши волосы всегда выглядят потрясающе, близкие никогда не болеют, а мечты сбываются одна за другой!
До встречи в 2019м :)
Речь пойдёт о сухом шампуне от торговой марки Schwarzcopf из линейки "Go2b".
Сзади можно почитать о средстве всю основную информацию :
Способ применения довольно простой :
И всё. Готово).
Естественно, один из таких экстренных случаев я запечатлила для отзыва :
1. Жирнящиеся корни
2. Шампунь распылен на волосы
3. После растирания и пару раз прошлась расчёской
После растирания все следы исчезают.
Всем спасибо, что читаете!
До встречи в 2019м :)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Выручил уже не раз. Эффект, безусловно, есть) |
Сухой шампунь мне не зашёл именно из-за этих белых хлопьев что надо вычеесывать, оказывается есть для брюнеток, он наверное чёрный, такой бв попробовала))
Я немного пропала, это правда(
Вот по ночам наверстать пытаюсь)
Сухой шампунь теперь к лету обязательно найду для брюнеток)) ещё бы и в таком же компактном формате!)