Отзыв: Фильм "Мег: Монстр глубины" (2018) - Пародия на "Челюсти"
Достоинства: Джейсон Стэйтем,красивый подводный мир.
Недостатки: Банальность.Плохой финал.Длинный.
Здравствуйте, всех с наступающим новым годом.
Сегодня посмотрел, очень давно хотел взглянуть, так как в нём играл актёр Джейсон Стэйтем, мне его роли очень нравятся, хорошие у него фильмы, вот ожидал, что и эта картина будет хорошей.
Очень красивая картина получилась, в этом я даже спорить не буду, всё выглядит бесподобно ярко, очень привлекает к просмотру. Так же мне понравился юмор в фильме, легенький и приятно восприимчивый зрителю.
Джейсон Стэйтем сыграл как всегда, таланта в этом у него не отнять, всё красиво и правдоподобно, наверное я не один смотрю данную картину, лишь потому, что в ней снялся этот актёр.
Сюжет у фильма отвратительный, он банальный, да и ещё плохо исполненный, так же видны недостатки между диалогами, мне они не сильно понравились.
Очень красивая операторская работа, огромная работа в плане спецэффектов, а остальное так себе.
Есть 2 причины за счёт которой эта картина не рухнула
1. Актёр Джейсон Стэйтем из за него я и смотрел этот фильм.
2. Интрига Монстра, если его можно так назвать, я лично его ждал.
Недостатки.
1. Мне не понравилась игра актёров, то есть Джейсон Стэйтем сыграл классно, а остальные очень слабо.
2. Сюжет банален, изобрели велосипед, можно было всё проще сделать, но сделали как сделали.
3. Очень длинный, 2 часа на мой взгляд перебор.
4. Лишние персонажи, которые портят картину.
5. Финальная сцена разочаровала.
Вывод.
Картина красивая, Джейсон Стэйтем хорош, а в остальном плохо, банальный сюжет, плохая игра актёров, очень длинный, а значит быстро надоедает, финал отвратительный. Если и смотреть, то посмотреть и забыть.
Есть 2 причины за счёт которой эта картина не рухнула
1. Актёр Джейсон Стэйтем из за него я и смотрел этот фильм.
2. Интрига Монстра, если его можно так назвать, я лично его ждал.
Недостатки.
3. Очень длинный, 2 часа на мой взгляд перебор.
4. Лишние персонажи, которые портят картину.
5. Финальная сцена разочаровала.
Вывод.
Время использования | 2 |