Отзыв: Смарт-часы Xiaomi Huami Amazfit Strato - Дороговато
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Цена
Отличные час для тех кто живёт спортом. Начну рассказывать опыт эксплуатации с влагозащиты. Её тут не хватает, хочется что бы можно было нырять с ними под воду хотя бы на минут десять, а так можно только купаться с ними, да в душевой.
Очень понравился дизайн устройства, он круглый, как по канону всех часов, все часы должны быть круглыми, но тут уже дело вкуса. Теперь к защищённости экрана от царапин, она здесь вроде и есть, а вроде ее и нет, если Вы будете задевать какие-то предметы, то маленькие зарапины все равно остаются, как будто кто-то специально таскал часы по асфальту. Передача музыки по беспроводной технологии блютуз 4.2, если у вас есть какие-тт блютуз наушники, которые требуют блютуз версии 5.0, то эти часы не для вас, так как вы сможете подключить всего один наушник, и не сможете сопрягать его с другим, так как блютуз 4.2, поддерживает одно подключенное устройство, в то время как блютуз 5.0, может поддерживать больше одного подключённого блютуз устройства за раз. Мне понравилось как здесь работают датчики: сна, физической активности и так далее, но датчик освещенности нет, в темном помещении он может задрать силу света до максимума, в то время как на улице он может отпустить силу света экрана, что практически ничего не видно, так что советую просто поставить яркость экрана на удобную для вас, на свету и в темноте. Вывод по часам: очень хорошие часы, только переоценены, если бы они стоили дешевле, то это было бы лучшее, а так это просто дорогие и хорошие часы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дороговато |
С этими часами до 50 метров заявлено погружение , народ и в море ныряет и плавает ок!