Отзыв: Фильм "Реальная любовь" (2003) - Любовь - она повсюду. Реально.
Достоинства: Про любовь, добрый, праздничный.
Недостатки: Есть сцены не для детей, но это и не всегда минус.
Love Actually Is All Around
Бывает, сложно в мире суеты и нескончаемого информационного потока заметить красоту и любовь.
Зайдите в аэропорт... люди встречаются, целуются, обнимаются, плачут от переизбытка чувств. Влюблённые, родные, друзья. Вы увидите любовь, она витает повсюду.
Аэропорт Хитроу всчечает и провожает героев фильма. 9 историй развиваются параллельно и причудливо сплетаюся в единый сюжет.
Фильм окутан духом Рождества, ведь действие разворачивается за 5 недель до праздника и ведёт нас прямиком к сочельнику, к кульминации сюжета.
Посмотрите, впитайте в себя любовь и настроение. Фильм очень добрый, хотя есть и моменты, определяющие жанр, как «трагикомедия». Рейтинг 16+, есть сцены не для детских глаз и ушей, про любовь же. В целом всё очень мило. Идеально для уютного вечера, для создания настроения.
Все персонажи - герои, актерский состав - звёздный (Хью Грант, Колин Фёрт (сразу Бриджит вспомнила)), Алан Рикман, Эмма Томпсон, Кира Найтли).
Съёмка красивая, истории интересные.
Смотреть строго по инструкции: уютно устроиться, заварить какао, наслаждаться моментом.
Рейтинг КиноПоиск 7,9, IMDb 7,6.
Съёмка красивая, истории интересные.
Рейтинг КиноПоиск 7,9, IMDb 7,6.
Общее впечатление | Любовь - она повсюду. Реально. |