Отзыв: Бумажные полотенца Clean&shine - Полотенца-то неплохие, а вот продавец...
Достоинства: Цена, красивое тиснение, функцию свою выполняют.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие мои читатели отзыва!!! Всем добрейшего времени суток и замечательного предпраздничного настроения!!!
Писала я не так давно про Сеть супермаркетов "Абсолют" (Россия, Иркутск), о котором сложилось двоякое впечатление. Вот после последнего посещения оно никак в лучшую сторону не изменилось.
Зашла я купить бумажные полотенца и салфетки, праздник приближается.
Присмотрела Бумажные полотенца Clean & chine двухслойные от производителя
ООО "Кубань-Папир", что в городе Краснодаре находится.
Двухслойные, состав стопроцентная целлюлоза, длина одного рулона около пятнадцати метров. В упаковке два рулона на втулке.
Всё устраивает.
Кроме полотенец купила ещё Бумажные салфетки "familia".
На полке с товарами были указаны цены. На кассе пробили те же самые. Никакой скидки, хотя скидочную карту на сей раз попросили.
И, обратите внимание, на чеке крупным планом куча разной информации, что мне пришлось с одного чека делать два фото.
Суть не в копейках, а в принципе. Ведь обманывают нас. А зачем - непонятно.
Полотенцам я конечно поставлю пять звёзд, они ведь не виноваты в обмане ))) И рекомендовать буду, так работают они хорошо, функцию свою выполняют исправно.
А продавцу позор!!!
Спасибо всем за внимание.
С уважением к вам автор данного отзыва Татьяна.
До новых встреч на сайте и всех с наступающим )))
Зашла я купить бумажные полотенца и салфетки, праздник приближается.
Присмотрела Бумажные полотенца Clean & chine двухслойные от производителя
ООО "Кубань-Папир", что в городе Краснодаре находится.
Всё устраивает.
Кроме полотенец купила ещё Бумажные салфетки "familia".
Суть не в копейках, а в принципе. Ведь обманывают нас. А зачем - непонятно.
А продавцу позор!!!
Спасибо всем за внимание.
С уважением к вам автор данного отзыва Татьяна.
До новых встреч на сайте и всех с наступающим )))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полотенца-то неплохие, а вот продавец... |