Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Судя по всему магазин продает подделки
Достоинства: не вижу плюсов
Недостатки: грубый обман потребителей
Очень понравились часы бренда Anne Kline, решила что буду брать в специализированном магазине, дабы не купить подделку. Так как у меня аллергия на некоторые сплавы металлов, то я заранее почитала, что эти часы обработанны специальным составом, чтобы не вызывать такой реакции кожи.
Часы я купила за 18 тыс руб, надо сказать сумма не запредельная, но и не копейки.
Однако, как же я была удивленна, когда при первой же носке появилась сыпь под часами и кожа начала чесаться. Кто сталкивался, знает, что это аллергическая реакция на металлический сплав.
Тут то у меня начали появляться сомнения. Я начала присматриваться к коробке в которой упакованны часы. И на обратной стороне нашла наклейку на которой написанно «Box made in China». Посмотрев ролик с оригиналом часов, я поняла, что у оригинала коробка коричневого цвета, а у меня белая.
Делаю вывод, что магазин в открытую торгует подделками. Хочу обратиться к независимой экспертизе, чтобы посмотрели механизм и обратиться в суд.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Судя по всему магазин продает подделки |
Нам магазин занимается продажей только оригинального товара, с официальной гарантией производителя. Страна бренда производителя Anne Klein - США, но заводы сборки находятся в Китае, как и большинство современной продукции. Если у вас остались вопросы по поводу оригинальности товара, вы также можете напрямую задать этот вопрос официальному поставщику, его контакты указаны на гарантийном талоне который был в комплекте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Всегда рада, всегда на связи,
Эксперт AllTime, Юлия Берн