Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Семейка сов" - Интересная семейка
Достоинства: Оформление, вкус
Недостатки: Состав, сладкие
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва! Хочу поделиться с вами конфетами от Рот Фронт «Семейка сов». Был он среди новогодних подарков. Мне попался из семейки совят вот в таком золотистом фантике - соня, а есть ещё сиреневая сова – строгая, зеленая сова – весельчак, синяя сова – злюка.
Порадовал оригинальный дизайн самих фантиков, оформлено очень красиво, ярко и необычно. Даже удивительно, как я их раньше не замечала.
Как и ожидала, химии там полно, а точнее состав просто ужасен.
Уже по составу я догадалась, что шоколад не настоящий. Кремовая начинка со сливочным вкусом, показалась немного жирной. Но хрустящая вкусная, свежая вафелька спасает этих конфет. Благодаря такому сочетанию конфеты приобрели интересный вкус, мне они даже понравились. Конечно конфеты сладкие, но не приторные. Оценю вкус этих конфет на 7 баллов из 10.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Как и ожидала, химии там полно, а точнее состав просто ужасен.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Интересная семейка |