Отзыв: Мармелад Кондитер Профи Фруктово-ягодная смесь - дешевый и вкусный

Достоинства: дешевый, яркий, вкусный
Добрый день, дорогие друзья! Мой сын очень любит мармелад, поэтому я не упускаю возможность его купить. При очередном посещении магазина Фикс Прайс я решила взять попробовать мармелад Кондитер Профи Фруктово-ягодная смесь.

Пакетик небольшой, с красивым ярким мармеладом на упаковке.

мармелад

состав мармелада довольно не плохой: сахар, патока, пектин, который используется в качестве желериущего средства, что является гораздо полезнее, чем применение желатина, лимонная кислота и фруктово-ягодные ароматизаторы

Мармелад в целлофановой упаковке, в которой не удобно его хранить, поэтому я его переложила на лоток и укладываю для хранения в обычный целлофановый пакет.
Мармелад красивый, яркий и вкусный.

мармелад

Мармелад понравился, с чаем было очень вкусно, а еще я люблю с ним делать булочки из дрожжевого теста, я его использую место начинки. Такие маленькие булочки съедаются прежде всего. Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление дешевый и вкусный

Irinylya
Мне такие не нравятся)))
nataschkin123
брала такой деткам. Нам понравился.
Li25
Лимит, без голоса Вас читаю
гена либерман
Впервые слышу: булочки с мармеладом, это как и с каким тестом?
NataOlsh
у меня обычное дрожжевое тесто, как для любых пирожков, раскатываю кружок,кладу вместо начинки мармеладку и защипываю по кругу, все. Булочка готова :) очень вкусно и всем нравится, никто не догадывается, что это мармелад :) Я когда-то по работе ездила в детский дом, там нас угощали булочками с карамельками с начинкой, это оказывается тоже очень вкусно, я тоже потом так делала
гена либерман
Спасибо: попробую!
Sveta PLUSNINA
И я ! И я присоединяюсь!
СПБ Оля
В начинку надо попробовать
Спасибо за идею
Natalya0504
Спасибо за идею с булочками! Порадую своих )))
Хиония
такой мне нравится
oksana080573
Вкусный мармелад.
moonyda
И я о нем вчера писала!
Edelis1
Да, мама раньше пекла Дружную семейку с конфетами, мармеладом)
Matilda88
infekcia2008
Симпатичные мармеладки.

С Наступающим Вас!
NataOlsh
Спасибо, Вас тоже с Новым годом!
кафелакс779
Вкусные мармеладки.