Отзыв: Фильм "Не говорите мне о нем" (2017) - Романс с кефиром и гречкой)
Достоинства: Душевно, не затянут.
Недостатки: Особых нет.
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели!
Не плохое кино, для женской аудитории. Фильм простой, наивный-особенно главная героиня, сыгравшая Алла Юганова.
Сказать, что глупая-да вроде нет. Судя по тому, как она относится к своей работе и какую должность занимает, так она наоборот совсем не глупа. Но как только она выходит с фабрики, мозг видимо уходит тоже на отдых))
Бывший муженек, ну прохвост, видно же не вооруженным глазом. А она с большим удовольствием принимает лапшу на уши от него.
Ну куда же без принца на белом коне, а вернее на дорогой машине, при бизнесе и кучу деньгами. Вот он и появляется в лице Константина Соловьева, хотя посмотрев на него, больше он смахивает на роль, какого-нибудь бандита) Вот такой он, серьезный мужчина) Но нет, он тут защитник нашей золушки)
Вдоволь наслушалась я романса " Не говорите мне о нем", что несколько дней он у меня в голове крутился. И если бы знала я слова, то наверное и напевала бы).
Если фоном смотреть его при каком-то деле. Например готовкой на кухне, как я обычно и делаю. То он вполне достоин просмотра.
Ведь каждая женщина хочет простого человеческого счастья, рядом с мужчиной, который ее любит и заботится о ней!
Общее впечатление | Романс с кефиром и гречкой) |