Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Есть свои недостатки.

Достоинства: приятный вкус
Недостатки: внешний вид не ахти
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Пришло время распаковывать подарочные кондитерские наборы и активно пробовать сладости. В числе конфеток из набора "Мешок сладостей" оказались и конфетки с непонятным названием "35".

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

В наборе их было три, каждая разного вкуса, ореховая, шоколадная и сливочная, о последней я и расскажу в этом отзыве.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Упаковка герметичная, продолговатая, как будто внутри не конфета, а батончик. Распечатывается она легко, без трудностей.
Информацией порадовать нас не соизволили, потому указали только реквизиты производителя, что совсем не удивительно в наше время.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Достав конфетку я не очень то впечатлилась, передо мной предстала обычная конфетами состоящая из трёх соединённых между собой кусочков. Оформление конфеты оставляет желать лучшего, никакой шоколадной глазури, только вафельный корпус декорированный шоколадными полосочками, да слегка обмакнутый низ в шоколад. А верхушки вафельных бугорков ещё и немного раскрошились, что ещё больше портит вид.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Радует, что вафельный корпус был не отсыревшим, похрустывал когда его кусали.
Внутри начинка из маслянистого крема белого цвета. Аромат у неё приятный, чувствуется ванилька и немного сливочный запах.
По вкусу начинка очень приятная, не приторная, с отчетливым нежным молочным привкусом, ну очень сливочная она. Стоит отметить, что начинка довольно калорийная, и что бы она не казалась очень жирной в середину поместили небольшой вафельный шарик кофейного цвета.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Возможно свою роль он и сыграл, но мне совсем не понравился, так как был каким то отсыревшим, и совсем не хрустел.
Вывод: вкус у конфет не плохой, задумка интересная, но было бы гораздо красивее и вкуснее буль конфеты политы молочным шоколадом.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Есть свои недостатки.

БонАмур
Если бы их полили шоколадом, то калорийность конфетки была бы уже выше
Лапушечка
не мои, это точно