Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Кафе на пять с плюсом!
Достоинства: Уютно, вкусно, быстрое, вежливое обслуживание.
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток Уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Приближение Нового года радует! Позитивное настроение добавляют пушистый снежок, небольшой морозец, украшенные елки на улицах города, светящиеся иллюминации и приветливые лица прохожих!
Город сияет и готов к встрече Нового!
Насладившись новогодней сказкой в Храме Христа Спасителя, нагулявшись по изумительно сияющей Красной площади, решили отдохнуть в кафе, а заодно и перекусить. Раздумий не было куда зайти, конечно же "Шоколадница"!
Вот уже несколько последних лет эта сеть кафе радует меня своим уютом, приветливыми официантами, вкусными салатиками и десертами, да и цены более или менее приемлемы.
В центре обычно даже в рабочие дни, даже днем сложно найти свободный столик, поэтому приняли решение доехать на метро до Кантемировской и спокойно посидеть в кафе возле дома.
Сказано, сделано!
И вот мы в уютной, домашней обстановке кафе, с таким вкусным названием "Шоколадница"
Знаете, часто замечала, что здесь сидят студенты и разложив, по столу свои бумаги, что то пишут, пишут, пишут... вот и в этот раз, справа, где стоит елочка, сидела девушка с ворохом бумаг, видимо к сессии готовится)
Для верхней одежды имеются стойки-вешалки.
Телевизор, на стене, добавляет интерьеру закончености домашней обстановки) и своим тихим фоном, совершенно не мешает беседе.
Наша девочка очень это любит, поэтому с удовольствием занимается, а мы спокойно беседуем.
Изучили меню, сделали заказ.
В этот раз был имбирный с лимоном. Просто согревающее наслаждение!
Курочка в нем просто тает во рту, сухарики сливочный хрум -хрум, а заправка ну такая вкусная, что словами не передать. Кстати, именно у них я научилась так же шедеврально готовить этот салат, и по праздникам готовлю его для своих любимых!
И очень жаль, что редко себя можем побаловать подобным удовольствием.
Город сияет и готов к встрече Нового!
Сказано, сделано!
Для верхней одежды имеются стойки-вешалки.
Изучили меню, сделали заказ.
В этот раз был имбирный с лимоном. Просто согревающее наслаждение!
И очень жаль, что редко себя можем побаловать подобным удовольствием.
Время использования | Много раз |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Кафе на пять с плюсом! |
И отметила их качество и вкус блюд не зря, потому как в других кафе за те же деньги, можно уйти голодным…
Ну а из за цен все реже туда заходим(
Наше мнение при этом никто не спрашивает(
И хорошо, если новое будет достойным, но ведь не всегда так бывает.
Последний раз зашли осенью с детьми перекусить - народа тьма, тесно и душно. Желание было съесть блинчики поскорее и выйти, неуютно, недушевно и при этом дорого.
Но в центре в любом кафе в выходные и праздники толкучка и мы просто в них не заходим, чтобы не портить своего впечатления.