Отзыв: Десерт на кокосовой основе ВкусВилл - Идеальный завтрак :)
Достоинства: Мало сахара, состав, питательный, полезный, интересный оригинальный вкус
Недостатки: Не выявлено
Случайно проходили с дочерью мимо ВкусВилла в Митино, приглянулся мне там десерт - новинка, почему-то в наших магазинах я такого не видела...
Десерт на кокосовом молоке с киноа и черникой - небольшой пластиковый стаканчик, прозрачный, можно разглядеть недвижимый десерт - снизу белый с вкраплениями киноа, сверху черничный джем.
Состав идеален, никакой химии, кроме того, мне кажется десерт подойдёт даже строгим вегетарианцам, никаких продуктов животного происхождения в составе нет.
Честно говоря, я думала, что низ десерта будет нежнее. Но десерт всё же мне понравился. Совсем почти не сладкий, очень мало сахара. Снизу пудинг с киноа, на вкус как плотная каша с молоком, гармонично сочетается с желейным черничным джемом.
Хоть баночка миниатюрная, я наелась десертом, будто тарелку каши съела... Очень питательный.
Рекомендую, интересный продукт.
Рекомендую, интересный продукт.