Отзыв: Конфеты Кремлина - Все ругают, а мне понравились!

Достоинства: Вкусные, большие, много начинки
Я в принципе не сладкоежка, но иногда люблю полакомиться конфетами. Из всех конфет выбираю а-ля сухофрукты или орешки в шоколаде. Я уже как-то покупала манго в шоколаде, но от другого производителя, мне понравилось сочетание и я решила повторить покупку, правда выбрала немного другой вариант.

Купить можно как офлайн, в продуктовых отделах. Онлайн тоже продаются, я заказывала на Озоне. На них была небольшая скидка и конфетки обошлись мне ровно в 100 рублей.

Конфеты упакованы в пакет, массой 190 граммов. Упаковка очень привлекательная, мимо такой не пройдешь.

Конфеты Кремлина Манго шоколадное фото

Когда начала искать состав конфет на обороте, то наткнулась на несколько, подумала даже, что случайно заказала ассорти. Оказывается на упаковке перечислены составы всех подобных конфет от данного производителя.

Конфеты Кремлина Манго шоколадное фото

Состав конфет с манго никак особо не выделен, нужно просто внимательно смотреть)
Состав хороший, манго стоит в начале списка.

Конфеты Кремлина Манго шоколадное фото

Внутри всего 6 конфет. Но конфеты очень большие, каждая находится в красивой обертке. Примечательно, что на обертке прописан состав конфет.

Конфеты Кремлина Манго шоколадное фото

Глазурь равномерно покрывает конфету, начинка нигде не проглядывает.

Конфеты Кремлина Манго шоколадное фото

Слой глазури для меня идеальный - и не слишком много, но и не мало. Внутри находится начинка из сушеного манго. Пахнет приятно, но запах не слишком выраженный, все же сухофрукт есть сухофрукт.

Конфеты Кремлина Манго шоколадное фото

На вкус конфеты очень приятные, не приторные, шоколадная глазурь не твердая, откусывать легко. Сочетание глазури и начинки из манго очень вкусное и на редкость удачное.
Лично мне. чтобы "попить чайку с чем-нибудь сладким" хватает ровно половины конфеты, очень уж они большие и кстати вполне сытные.
Любителям подобных конфет рекомендую, лично для меня в них нет никаких явных недостатков.

Спасибо за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Все ругают, а мне понравились!

Kity
Интересные конфеты. И внешне неплохо выглядят.