Отзыв: Книга "Куст сирени" - А.И. Куприн - Кусты или клякса?
Достоинства: Смысл, сюжет, юмор.
Недостатки: Не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! После прочтения отзыва на эту книгу, который я их прочитала сегодня утром, я заинтересовалась и решила прочитать этот рассказ.
То, что я представляла себе и то, что я прочитала в рассказе, оказалось абсолютно разным. У рассказа такое романтическое название "Куст сирени" и я предполагала, что рассказ о любви, а вот само содержание оказалось весьма авантюрным!
Рассказ с хорошим сюжетом, который говорит о том, что удача и состоятельность мужчины напрямую зависит от женщины, от ее поддержки и настойчивости. Недаром про жён столько поговорок существует.
Произведение очень маленькое, но не лишено смысла и дополнено хорошим юмором. Прочитать его обязательно рекомендую!
Общее впечатление | Кусты или клякса? |