Отзыв: Аптека "Волгофарм" (Россия, Волгоград) - Не аптека, а ужас какой то!
Достоинства: Плюсов нет совсем!
Недостатки: Плохое отношение к покупателям. Монополия по всей области.
Всем доброго времени суток! Хотелось бы поделиться не очень приятным отношением персонала аптеки "ВОЛГОФАРМ" по адресу: ул. 64 Армии д. 65. Приходиться обращаться в эту аптеку каждый месяц, в связи с тем, что только там можно получать бесплатные лекарства по рецептам.
У меня ребенок-инвалид. Каждый раз приходя за лекарствами аптекарша берет рецепт и уходит с ним куда-то минут на 20, после чего говорит, что препарата нет в наличии, либо придирается к рецепту. Так например было несколько раз, что брали рецепт и якобы заказывали лекарства, говоря, что позвонят. Но можно ждать почти месяц!!! А иногда вообще и не дождаться. Когда к ним приходишь узнать где лекарство они говорят, что рецепта не было или начинают доказывать, что срок действия рецепта уже закончился. Так было и вчера, я пришла в очередной раз получать препарат, подала рецепт и она его изучала как всегда полчаса, после чего заявила, что печать плохо читается!!! Порекомендовала сходить выписать новый рецепт! У меня складывается впечатление, что аптекам дано распоряжение сверху как можно больше не выдавать бесплатных лекарств. А то СТРАНА несет ОГРОМНЫЕ убытки от инвалидов!!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |