Отзыв: Чай Русская чайная компания Наглый фрукт - Очень вкусный красный чай с фруктами альтернатива каркаде

Достоинства: кисленький фруктовый вкус, насыщенный темно-красный цвет
Недостатки: цена
Для любителей чая каркаде, предлагаю как вариант попробовать развесной чай от Русской чайной компании под названием Наглый фрукт.

Чай Русская чайная компания Наглый фрукт фото

Как такового чая в нем нет, это фруктовая смесь (кусочки яблок, ананаса, шиповника, вишни) с лепестками гибискуса.

Чай Русская чайная компания Наглый фрукт фото

Фасовочные пакетики наконец то меня порадовали "встроенной" прищепкой, а то напрягает каждый раз накручивать ее бумагой.

Чай Русская чайная компания Наглый фрукт фото

Помимо основной составляющей лепестков гибискуса, которые дают красивый насыщенный красный цвет напитку, легко проглядываются и узнаваемы ягоды шиповника и вишни, кусочки яблок и настоящие цукаты ананаса (последние к сожалению не попались в кадр).

Чай Русская чайная компания Наглый фрукт фото

Чай получается ароматный, типа каркаде, только цвет насыщеннее и пахнет дополнительно ягодами.

Чай Русская чайная компания Наглый фрукт фото

В разбавленном виде чай очень напоминает по цвету каркаде, такой же кисленький на вкус, только привкус ягод и фруктов добавляется. Второй раз его не заваришь, цвета не будет, как и каркаде, но если много насыпали можно долить кипятка в заварку пока она не закончилась.

Чай Русская чайная компания Наглый фрукт фото

Мне понравился чай "Наглый фрукт", я вполне пью его горячим без сахара вместо чая, а дочка пьет прохладный как компот.
Время использования 1 пакетик
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусный красный чай с фруктами альтернатива каркаде

Klueva
вкусные у них чаи)