Отзыв: Конфеты Roshen "Монблан" - На Новый год исполняются мечты

Достоинства: Кунжут, вкусно
Недостатки: Купить сложно
Конфеты "Монблан" я люблю давно и нежно, но к сожалению делают их в Украине, а кому выгодно ссорить два братских народа не тема для отзыва.
Однако, несмотря на санкции и запреты, я решила спросить у продавцов на рынке, и мне обещали "по-шукать"... Это было в конце ноября, и весь декабрь я периодически, наведываясь на рынок за продуктами, интересовалась. Но, к сожалению, конфет не было. Сегодня мы снова приехали не рынок, на носу Новый год, пора готовиться, но муж сказал, что не чего и ходить, все равно не привезли, - "че, как дураки ходим..." Но я пошла, и даже не спрашивала - вижу, лежат. Продавщица расплылась в улыбке, говорит уж думала не придешь - кончаются конфетки, все как увидали, налетели, даже цена 750 руб. за кило не смущает никого. Ну, еще бы - Новый год. Взяла все, что осталось в желтой обертке с кунжутом, остальные вкусы меня и не интересовали.

Конфеты Roshen Монблан фото

На упаковке ни слова на русском, ну нам и не надо.

Конфеты Roshen Монблан фото

Внутри на вид все как раньше

Конфеты Roshen Монблан фото

Шоколадный корпус и верхушечка из белого шоколада. Внутри кунжут в шоколадном пралине.

Конфеты Roshen Монблан фото

Вкусно, хотя мне показалось, что какао-продукта в процентном соотношении стало меньше, но всяко лучше, чем наш аналог "Мон Олимп" от Акконд.
Есть еще один русский вариант сочетания кунжута с шоколадом в виде шоколадки от Бабаевской кондитерской фабрики, но у нас в городе его купить не легче, чем продукцию Рошен, муж мне один раз из Москвы привез 6 штук в прошлом году, а у нас так и нет нигде.
Что же касается объекта отзыва, то конфетки вкусные, рекомендую попробовать хоть раз при наличии возможности.
В очередной раз убедилась, что желания под Новый год сбываются, особенно если очень захотеть...
С наступающим всех!
Время использования много раз