Отзыв: Краска для волос Wella Wellaton 2/0 "Черная Кара" - Таких красок я ещё не пробовала

Достоинства: Стойкость
Ооо, так как веллатон и чёрный цвет продают не в каждом магазине, то я в основном брала различные гарньеры. Раньше качеством была довольна, но в последнее время их качество ооочень понизилось, до такой степени, что после нескольких раз мытья волос, цвет уже слазит и оттенок становится абсолютно не чёрным.

Многие очень хвалили веллатон, говорили что их оттенки достигают ошеломительных успехов и стойкость сводит сума. Ну от безвыходности я и решила поискать... И нашла в первом же ближайшем магазине бытовой химии под названием "ариель".

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

Краска для волос Wella Wellaton 2/0 Черная Кара фото

Позже, по красив ею волосы я так была рада... Волосы стали снова сиять, блестеть, оттенок был нужным и укладывать стало очень удобно и быстро!

Естественно, теперь я полностью перехожу на веллу. Не зря она славится таким успехом среди женщин. Например, те же самые шампуни велла это вообще шикарно. Долго не грязнятся волосы, аромат стоит тоже очень долго да и вообще, при нанесении нужна всего лишь горошинка шампуня и пены ого-го... Так что ставлю 100 звёзд. Фото волос позже приложу сюда, а то сейчас немного не уложены:)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Таких красок я ещё не пробовала

Хиония
Не дорогая и хорошая
Nikolashechka
Попробую
Viktoriagonchar
Рада за вас! Приятно наводить красоту!
брадобрей
Обновление - это здорово!
Svetlanaterra
Я тоже черной краской закупаюсь. С Наступающим Вас!
Irinylya
Спасибо:))) и вааааас❤️❤️❤️
mirtavera
Сложно хорошую краску подобрать)))Такой не пробовала пока)
Olena Bednarska
хорошая, часто себе покупаю
Innasis
Очень ждём фото, сестре бы порекомендовала краску, с темными красками не просто , не каждая хорошо ложится .
oksana080573
Хорошая краска.
Morena86
Ничего про краски не знаю) только с художественными знакома )))
Любовь Морковь
Надо попробовать
MarEvo512
У меня своя любимая.
irinasmol
Пользовалась краской Веллатон, только блондин, мне понравилась
olgasmir
Пользуюсь только Эстель.
GRtanya
Когда-то тоже закупалась черной краской)) потом она подсмылась, свой цвет темный, слились,добавила блики и год почти не крашусь))
Надоело))
Флаундер
и мне было бы интересно фото с результатом посмотреть, как краска на естественные волосы ложится))
Zimamiz
да, хорошенькая краскя)
Sagina-S
Неплохая
aaanuttta22
хорошая краска и оттенок
shapochka25
фото так и не приложили)