Отзыв: Краска для волос Wella Wellaton 2/0 "Черная Кара" - Таких красок я ещё не пробовала
Достоинства: Стойкость
Ооо, так как веллатон и чёрный цвет продают не в каждом магазине, то я в основном брала различные гарньеры. Раньше качеством была довольна, но в последнее время их качество ооочень понизилось, до такой степени, что после нескольких раз мытья волос, цвет уже слазит и оттенок становится абсолютно не чёрным.
Многие очень хвалили веллатон, говорили что их оттенки достигают ошеломительных успехов и стойкость сводит сума. Ну от безвыходности я и решила поискать... И нашла в первом же ближайшем магазине бытовой химии под названием "ариель".
Естественно, теперь я полностью перехожу на веллу. Не зря она славится таким успехом среди женщин. Например, те же самые шампуни велла это вообще шикарно. Долго не грязнятся волосы, аромат стоит тоже очень долго да и вообще, при нанесении нужна всего лишь горошинка шампуня и пены ого-го... Так что ставлю 100 звёзд. Фото волос позже приложу сюда, а то сейчас немного не уложены:)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |