Отзыв: Пирожное Ама "Картошка" - Вкусняшка

Достоинства: Вкус детства
Недостатки: Настораживает состав )
Я люблю вообще все шоколадное. И пирожное Картошка конечно же не исключение. Но как сложно найти свою картошечку. Покупала разные всякие и дорогие и дешевые, и на развес и в упаковке, и в магазинах и в кондитерских, и все не то.

Ну нет того вкуса из деттства хоть тресни. Я уж стала думать, что правду говорят, что в детстве и трава зеленее и небо голубее и картошка вкуснее)) Ан нет, не все так безнадежно. Пошла я как то в Ашан, да в самый обычный наш Ашан)... или Атак... ой кто их разберет, меняют название как хотят) Короче, хожу я вдоль стелажей со сладостями и ищу чем же побаловать себя любимую) И вот смотрю, лежит Картошка, фирма изготовитель с забавным названием "Ама". В упаковке 6 штук, упаковка так себе, лоточек с пищевой пленкой. Цена, щас не вспомню точно, но что то совсем не дорого. Читаю состав, конечно много заменителей... Стою думаю... ну покупала я супер пупер дорогую картошку и масло тебе и какао и всякое разное, но не то же, а организм требует определенный вкус. Ну и решила, будь что будет, а куплю и попробую. И что вы думаете? Картошка то оказалась супер суперская! Вкус! Тот самый вкус! Тот который я искала ! Это что то невероятное! Можно сказать за три копейки вернула себя в детство)) Приятного всем аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусняшка