Отзыв: Пивные дрожжи Фармаком для волос, кожи и ногтей - Пока что ничего не заметила.

Достоинства: витамины
Недостатки: неудобная фасовка и дневная доза таблеток
Так как сейчас зима, я решила купить какие-нибудь витаминки для волос, ногтей и кожи.
Выбрала что подешевле - пивные дрожжи для волос, кожи и ногтей "Фармаком". Стоит он 7 грн. за 100 таблеток. Наслышана много хорошего о них, решила попробовать и я.

Пивные дрожжи для волос, кожи и ногтей Фармаком

Рекомендованная в инструкции доза составляет 4 таблетки по 3 раза на день. Итого, по моим подсчетам, выходит 12 табл. в день. А в баночке 100 таблеток. Это значит, что при таком раскладе, одной банки дрожжей хватает на 8 дней примерно. Хотя, какой же курс этих дрожжей на самом деле мне так и не понятно. Если предположить, что месячный, то тогда потребуется 3,6 баночки дрожжей, что будет стоить 28 гривен. А это уже посолиднее сумма выходит.

Вот именно поэтому меня и смущает вообще их такая фасовка непонятная. Нельзя ли расфасовать таблетки на месячный курс или сами таблетки сделать такими, чтоб за раз пить не 4 шт, а одну-две?!... Неудобно.

Но это так - мелочи. Если есть эффект, то тогда можно и простить неудобства, связанные с приемом дрожжей.
Но, УВЫ :( - эффекта нет. Почти допила одну баночку до конца, но ничего не заметила. Обычно в инструкции пишут, что типа "эффект будет заметен примерно..." Но у меня нет желания глотать по 12 шт таблеток до бесконечности, пока наконец не будет заметен эффект.

И хотя в составе очень полезные витамины и микроэлементы, которые явно не помешают моему организму на данный момент, но это явно не то, чего я ожидаю от приема этих дрожжей.
Кожа всё такая же морщинистая (на руках), волосы как и раньше, ногти тоже в порядке (как и раньше). Поэтому, не рекомендую. Эффекта нет :(

Пивные дрожжи для волос, кожи и ногтей Фармаком

Общее впечатление Пока что ничего не заметила.

Murrrrka
Ой, а я на Витрум жаловалась, что таблетки неудобные... А тут по 12 штук в день - сомнительное удовольствие.
Фиолет
вот-вот, такое чувство возникает, что только таблетками питаюсь :)
Добрая весна
Недорогие, попробовать можно.
SOLNCE1978
Я их тоже покупала, но особого результата не заметила.
avore
Пивные дрожжи - это же не совсем таблетки. Это реально дрожжи, то есть микроорганизмы, которые в процессе жизнедеятельности набрали для себя полезных веществ. И мы теперь едим их, чтобы получить эти вещества. Поэтому их из 4 таблеток в 1 нельзя вместить. Однако усваиваться они должны лучше. НО, естественно от одной банки за неделю эффекта не будет