Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - Прекрасное наполнение, коробочка Star приятный сюрприз к Новому Году!

Достоинства: цена , состав, оформление
Всем привет. Думаю многие любят получать сюрпризы. Поэтому неудивительно, что коробочные сервисы уже давно так популярны и по сей день не теряют свою актуальность. Я каждый раз с замиранием сердца открываю заветные коробочки и по долгу сижу рассматриваю что же интересного, а главное нового для меня там оказалось. В этот раз сервис NewBeautyBox смог создать по- настоящему новогоднее настроение. Меня безумно порадовала их коробочка Star. Здесь оказалось так много всего интересного и все такое нужное, а главное у декоративки оттенки приятные. Вообщем ни одного лишнего средства здесь для меня нет!

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Вообще мне нравится, что сервис NewBeautyBox стал выпускать именно тематические коробочки. Их не надо часами сидеть и вылавливать, как когда- то ежемесячные боксы. Просто заходим на сайт и выбираем понравившуюся по тематику коробочку. Так же бывают промокоды на дополнительное средство в подарок. Я отслеживаю их в группе сервиса в ВК.

Коробочка, которую я выбрала стоит 1290 рублей. И свою стоимость она оправдывает в несколько раз.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Коробочки отправляют в конце месяца, моя успела прийти прямо перед Новым Годом. Получала я посылочку на Почте. Упакована она была надежна, ничего не повредилось и не помялось в пути. Так что такие боксы можно смело заказывать на подарок подруге.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Сама коробочка очень красивая и выполнена из плотного картона, в дальнейшем буду хранить в ней всякие мелочи. Да и оформление такое праздничное, мне очень нравится.
Открыв коробочку я увидела что в ней находится много всего интересного. Здесь и средство для волос, и для лица, лак и много декоративки. Вообщем полноценный набор разных средств.
Так же в коробочке я нашла книжечку с описанием каждого средства из коробочки.
Первое средство, которое я хочу вам показать, средство для волос- сухой шампунь от Nivea. Объём 200 мл. Средняя стоимость 250 рублей. Это средство всегда должно стоять на полочке на экстренный случай. Да и к тому же я успела его попробовать и результатом довольна. Хорошо освежает волосы и улучшает их внешний вид. Никакого налёта замечено не было на моих светлых волосах. Вообщем средство на пятёрочку.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Далее хочу показать средства для кожи лица, которые находились в моём боксе.
И вот они меня очень заинтересовали ведь марка для меня новая. И так, сыворотка интервенционного действия Active и омолаживающая сыворотка интервенционного действия от марки Mitovitan. У меня миниатюрки объёмом 8 мл и 5 мл. Они были красиво упакованы в белую картонную коробочку. Сейчас начала пользоваться сывороткой интервенционного действия Active. Впечатления положительные, сыворотку добавляю в свой уходовый крем, буквально капельку перед каждым применением.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Средство под номером 3- спрей для тела LP Care. Объём 75 мл. Средняя стоимость 150 рублей. У меня спрей с ароматом Манго и аромат у него очень классный. Будто спелый сочный манго находится внутри флакончика. Давно я не покупала подобные средства, поэтому этот спрей стал для меня приятным баловством.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Теперь хочу перейти к декоративной косметике. И начну с желанной находки. Я давно хотела попробовать помаду от марки Secret Key и вот моя маленькая хотелочка осуществилась. Помада в полноразмерной версии, была упакована в картонную коробочку. Номер и название оттенка можно найти на коробочке. У меня номер 2 Peach. Средняя стоимость помады 700 рублей, в зависимости от места покупки. Оттенок, как впрочем и сама помада мне очень нравится. Помада комфортная, не растекается за контур, обеспечивает ровное покрытие. Стойкость хорошая, после перекуса обновляю. Оттенок спокойный, подойдёт на каждый день.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Карандаш для губ Belle. У меня в оттенке 02. Средняя стоимость 150 рублей. Оттенок насыщенный, глубокий. Контур при помощи этого карандаша нарисовать очень легко. Он в меру мягкий и буквально скользит по коже. Карандаш автоматический, не требует затачивания. Мне определённо такой пригодится, да и оттенок нравится.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Следующее средство-тушь для ресниц от Faberlic. Оформление у неё очень красивое, коробочка и сам футярчик выполнены в золотом оттенке. Выглядит тушь явно дороже своей стоимости. Щеточка классической формы, щетинок много. Щеточка хорошо прокрашивает реснички, придаёт им насыщенный чёрный оттенок. Хорошо разделяет и придаёт объём. В течение дня ведёт себя хорошо, стойкая. Стоимость 550 рублей.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Так же для макияжа глаз в коробочке я нашла жидкие тени Divage в красивом металлическом оттенке. Отлично подойдут для праздничного макияжа. Средняя стоимость 150 рублей. Тени надо наносить при помощи аппликатора, он мягкий и удобный. Оттенок в макияже выглядит очень красиво и что важно тени не скатываются. Пробовала наносить их на базу. Качеством осталась довольна.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Любителей рисовать стрелочки порадует подводка от марки Revlon. Я стрелки рисую редко, но всегда держу в своём арсенале подводку. Моя кстати заканчивалась и я хотела покупать новую, но в коробочке меня ждал приятный сюрприз... Средняя стоимость 300 рублей.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Палетка для скульптурирования Vivienne Sabo. Средняя стоимость 350 рублей. Средство интересное, оттенки мне понравились и я сразу приспособила верхние оттенки с розовинкой в качестве румян, они красиво сияют и получается отличная замена румянам и хайлайтеру. Наносятся на кожу и растушевываются при помощи кисти просто отлично.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Ещё в моей коробочке находился лак для ногтей от Sally Hansen в оттенке 672. Средняя стоимость 350 рублей. Оттенок приятный, мятный. Смотрится довольно сдержанно и необычно.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

А так же в коробочке была тканевая маска марки Ekel. Производитель Корея. Стоимость 57 рублей. Тканевым маскам я всегда рада, поэтому с удовольствием её попробую.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Как видите наполнение коробочки довольно разнообразное, мне пригодятся все средства. Многими я уже начала пользоваться. Подсчитав примерную стоимость без миниатюрок средств для лица получилось 2657 рублей.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Мне очень понравилась коробочка Star да и в целом работа сервиса. Наверняка буду заказывать у них коробочки еще. Ведь такие приятные сюрпризы поднимают настроение.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасное наполнение, коробочка Star приятный сюрприз к Новому Году!