Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - Прекрасное наполнение, коробочка Star приятный сюрприз к Новому Году!
Достоинства: цена , состав, оформление
Всем привет. Думаю многие любят получать сюрпризы. Поэтому неудивительно, что коробочные сервисы уже давно так популярны и по сей день не теряют свою актуальность. Я каждый раз с замиранием сердца открываю заветные коробочки и по долгу сижу рассматриваю что же интересного, а главное нового для меня там оказалось. В этот раз сервис NewBeautyBox смог создать по- настоящему новогоднее настроение. Меня безумно порадовала их коробочка Star. Здесь оказалось так много всего интересного и все такое нужное, а главное у декоративки оттенки приятные. Вообщем ни одного лишнего средства здесь для меня нет!
Коробочка, которую я выбрала стоит 1290 рублей. И свою стоимость она оправдывает в несколько раз.
Открыв коробочку я увидела что в ней находится много всего интересного. Здесь и средство для волос, и для лица, лак и много декоративки. Вообщем полноценный набор разных средств.
Так же в коробочке я нашла книжечку с описанием каждого средства из коробочки.
Первое средство, которое я хочу вам показать, средство для волос- сухой шампунь от Nivea. Объём 200 мл. Средняя стоимость 250 рублей. Это средство всегда должно стоять на полочке на экстренный случай. Да и к тому же я успела его попробовать и результатом довольна. Хорошо освежает волосы и улучшает их внешний вид. Никакого налёта замечено не было на моих светлых волосах. Вообщем средство на пятёрочку.
И вот они меня очень заинтересовали ведь марка для меня новая. И так, сыворотка интервенционного действия Active и омолаживающая сыворотка интервенционного действия от марки Mitovitan. У меня миниатюрки объёмом 8 мл и 5 мл. Они были красиво упакованы в белую картонную коробочку. Сейчас начала пользоваться сывороткой интервенционного действия Active. Впечатления положительные, сыворотку добавляю в свой уходовый крем, буквально капельку перед каждым применением.
Так же в коробочке я нашла книжечку с описанием каждого средства из коробочки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасное наполнение, коробочка Star приятный сюрприз к Новому Году! |