Отзыв: Крем-гель для умывания Libre Derm Витамин Е - хорошо удаляет косметику, не оставляет ощущения сухости и стянутости

Достоинства: увлажняет,эффективно очищает
Нежный крем-гель для умывания Librederm с витамином Е идеально подходит для нормальной и сухой коже лица, за одно применение он полностью смывает весь макияж (даже водостойкую тушь, подводку). После умывания кожа лица отдыхает, становится нежной и мягкой. Витамин Е - мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения, обладает увлажняющими свойствами, так же способствующий быстрой регенерации и обновлению клеток. Так же крем - гель предотвращает потерю влаги лица. Противопоказаний к гелю нет, помимо индивидуальной непереносимости. Объем тюбика 150 мл, используя каждый день день, мне хватает на полгода точно. Цена крем- геля очень привлекает, обойдется по карману любой девушке, в своем городе я покупаю его за 198 рублей, при том что его хватает надолго, по моему мнению - это больше, чем просто выгодная покупка.

Крем-гель для умывания Libre Derm Витамин Е фото

Текстура у крем- геля не слишком густая, но и не сликом жидкая, очень хорошо наносится на лицо.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошо удаляет косметику, не оставляет ощущения сухости и стянутости