Отзыв: Сметана МясновЪ термостатная - вкусный, натуральный продукт

Достоинства: Вкус, натуральность.
Недостатки: Не нашел (и не искал).
Доброго времени суток!
Вот не знаю, как писать отзыв на съедобный продукт?! Всегда проблемы! Ведь кроме состава есть еще и субъективное восприятие. И многие продукты, которые, типа, не полезные я с удовольствием употребляю не обращая внимания на их вредность. А иной полезный продукт на дух не переношу.

Однако есть счастливые исключения. К таким относится сметана термостатная МясновЪ.

Сметана МясновЪ термостатная фото

Мы покупаем ее в их (производителей) фирменном магазине. Берем 20%, хотя есть и сметана меньшей жирности (кажется 15%). Сметана плотная, хоть ножом режь! Ложка стоит более, чем уверенно.

Сметана МясновЪ термостатная фото

И изрядный кусок сметаны с ложки сваливаться не спешит.

Сметана МясновЪ термостатная фото

На вкус сметана совершенно сметанного вкуса (правда, странно? ), с небольшой, совершенно не сильно выраженной кислинкой. Есть ее приятно, заправляем ею все, что можно сметаной заправить. Блины я предпочитаю только со сметаной, но на фото блинов нет, есть пельмешки.

Сметана МясновЪ термостатная фото

Со сметаной они тоже пошли на ура! Кстати, пельмешки куплены в том же магазине. Надо будет про них написать. Тоже вкусные.
Ну, вот вроде бы и все. Хотя весь отзыв можно было бы уложить в пару фраз: ел вкусную сметану МясновЪ 20%. Советую!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусный, натуральный продукт

ShadeNataly
Какая густая сметана!