Отзыв: Фильм "Быть Астрид Линдгрен" (2018) - Как не сломаться, когда в жизни девушки появляется Сказочник.

Достоинства: Актерский состав, автобиография
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую тебя, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Как взрослые могут писать для детей? Ведь они так испортились со временем, позабыв о том, что действительно важно в юном возрасте.

Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от просмотра исторической мелодрамы "Быть Астрид Линдгрен".

1. Актерский состав. Хотя актеры совершенно не известные, но смогли передать атмосферу эпохи. Они были настолько настоящими, что не вызывало сомнений в происходящем. Кстати, фильм производва Германия.

2. "Быть Астрид Линдгрен" снят в стиле старых английских фильмов. Всё сдержано, реалистично и даже трагично от безысходности.

3. В подобной ситуации может оказаться любая девушка. Как важно в самом начале, жизни не встретить мужчину, который испортит тебе жизнь.

4. Мне понравилось, что фильм является автобиографическим. Я восхищаюсь женщиной, которая смогла написать столько замечательных детских книг, после того, как столкнулась с реальной жизнью, в которой есть место предательству любимых и близких людей.

Однозначно, рекомендую к просмотру. Фильм можно смотреть просто как качественную мелодраму с хорошим концом. И хотя я не прослезилась ни разу, сопереживала главной героине на протяжении всего фильма.

Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Жду твоих комментариев.

До встречи в следующих отзывах.
Общее впечатление Как не сломаться, когда в жизни девушки появляется Сказочник.

zombi
Есть в планах этот фильм посмотреть. Жду НГ каникулы)
Ждём ваших впечатлений
OXIGEN1972
Как-то прочитала отзыв и посмотрела. Мне очень фильм понравился.
Jenal
Отличный фильм. Тем более, что автобиографический. Мне тоже очень понравился.
dimidrol
Эх, читал про Астрид Линдгрен. Надо бы глянуть и фильм.
Приятного просмотра.
olgasmir
Люблю "Эмиль из Леннеберги"
dimidrol
Я тоже, особенно фильм)
Anna Aks
Я в детстве очень любила этот фильм про Эмиля шалуна))
Sotnichka
Замечательный фильм, тоже писала отзыв
Анна2301
Писательница однозначно заслуживает уважения и восхищения, ее книги во всем мире читают. Здорово, что кино сняли, надо бы посмотреть ))
Jenal
Фильм затрагивает ее юность, проблемные отношения и этапы взросления. Он не так прост. Даже тяжёлый. Нужно особое настроение.

Приятного вам просмотра.
Ждём ваших впечатлений:)
Анна2301
Спасибо. Я немного знаю ее биографию: она родила рано, без мужа, отдавала ребенка в другую семью. Потом все сложилось куда лучше…
Jenal
Вот именно об этом сложном периоде в её жизни этот фильм. Ровно год назад я написала о нем отзыв:)
Анна2301
Я тоже обратила внимание, что отзыву год ))