Отзыв: Фильм "Крид 2" (2018) - Отличное продолжение судьбы героя
Достоинства: отличный сюжет,красиво снятый фильм
Недостатки: перевод оставил желать лучшего
К просмотру фильма привлекла первая часть, которая вызвала у меня бурю положительных эмоций. И из-за желания узнать дальнейшую судьбу героя (Адониса Крид) пошел на фильм. Думая, что фильм будет скучным и похожим на первую часть шел с небольшими сомнениями. Но я очень сильно ошибался. Фильм на удивление оказался захватывающим, с полюбившимся нам героям такие как главный герой Крид и постаревший Сильвестр Сталлоне. После просмотра фильма остались одни положительные эмоции. Фильм понравился своей захватывающей атмосферой, незабываемым актерским составом, качественно снятой картинкой.
Многим фильмам стоит лишь позавидовать такому масштабу съемок, динамичностью происходящего. Время за просмотром фильма пролетает не заметно, так как почти отсутствуют скучные моменты. В целом желаю всем сходить на этот замечательный фильм не пожалеете ни времени, ни денег!
Общее впечатление | Отличное продолжение судьбы героя |