Отзыв: Аттракцион "Колесо обозрения" на территории парка "Тысячелетия Ярославля" (Россия, Ярославль) - Красивый вид
Достоинства: Безопасность Красивый вид Организованность
Недостатки: Цена за одного человека-400₽
Наконец-то в нашем городе сделали красивое и большое колесо обозрения. Если вы турист, то вы обязательно должны посетить этот атттракцион и посмотреть на Ярославль с высоты. Все хорошо организованно, безопасность гарантирована, есть 2 типа кабинок: обычные и вип, которые в 2 раза дороже, потому что в них диванчики более удобные, но не стоит за это переплачивать
Каждая кабинка- город Ярославской области, внутри лежит буклет, в котором есть карта Ярославля с кратким описанием его культурных мест, а также краткая история всей Ярославской области. С высоты открывается вид на красноперекопский, фрунзенский и кировский районы, а также на Которосль и волгу, очень красиво, особенно летом. Колесо крутится минут 10, впечатлений много, но аттракцион одноразовый, если у вас есть время, то советую сходить
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |