Отзыв: Красители пищевые "Парфэ Декор" - Средненькие)

Достоинства: Приемлемая цена
Недостатки: Не слишком яркие
Сейчас данные красители можно встретить практически везде. Я их купила в Ашане. У меня есть их два вида - сухие и жидкие.

Красители пищевые Парфэ Декор фото

Первые использовала для покраски яиц почти год назад, соответственно фото результата не сохранилось. Могу только словесно описать. Мне показалось, что они не сильно яркие, но яйца покрасились равномерно, и в принципе особо я к ним не придиралась.

В сухих было 6 пакетиков разных цветов: зеленый, персиковый, крем-брюле, сиреневый, розовый и желтый. Вся дополнительная информация на фото ниже:

Красители пищевые Парфэ Декор фото

Жидкие красители купила в этом году:

Красители пищевые Парфэ Декор фото

В этом варианте только три тюбика с красителями: красный, желтый и синий. А если хотите получить, например, зеленый, то нужно смешать все цвета в определенной пропорции. Какой именно, указано на оборотной стороне пакетика. Таким образом можно получить 7-8 новых цветов, а то и больше.

Красители пищевые Парфэ Декор фото

Не скрою, жидкие красители мне больше пришлись по душе. Но единственное но, в том цвете, в котором они есть. Пыталась получить зеленый, но он получился каким-то ужасным, бледным. Это мои первые меренги (те что зеленоватые, это смешанный жидкий красный, синий и желтый краситель):

Красители пищевые Парфэ Декор фото

А вот такой цвет получился у крема от желтого красителя (нижняя часть торта):

Далее я пекла капкейки "красный бархат" :

Красители пищевые Парфэ Декор фото

Тут цвет получился ядреный) в общем, красители мне понравились, но только, если не смешивать цвета, хотя можно поэксперементировать и еще попробовать посмешивать. Стоимость у обоих красителей в районе 60 рублей. Для выпечки своей, для родных пойдут, а вот для выпечки на продажу или что-то такое, наверно, лучше приобрести более надежный вариант.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средненькие)

zombi
какая красивая и аппетитная выпечка! Вы такая молодец )))
Pruzhnka
какой красивый тортик
ЁSЯ
Вот это мастерица.
wildanowa95
А для капкейков сухие или жидкие красители использовали?
Pruzhnka
Жидкие)