Отзыв: Компания по продаже и установке входных дверей Stopdoors (Россия, Москва) - Лучше переплатить, но компанию выбрать другую.

Достоинства: Плюсы заканчиваюся, как только вы отдали деньги
Недостатки: Описаны выше
Имея положительный опыт установки входной двери в этой компании, решила установить здесь межкомнатные. И увы... Двери лежат уже неделю. Установку предлагают на 11 января! Т. е. при замере мне обещали, что двери установят до Нового года, а на деле с момента замера до установки 3 недели! При этом мне их крайне быстро доставили, а вот установить не кому! В таком случае зачем они мне? Я хочу как нормальный человек встретить Новый год, а не сидеть все праздники их ждать. Но, теперь им все равно, за двери то я заплатила... значит никуда не денусь. Вот такой кошмар... Сплошная ложь и пустые обещания. Если вы цените свое время, нервы и деньги, выбирайте более надежную компанию. Новый год весь испортили и желание заказывать здесь напрочь отбили.
Год посещения 2018
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Липецкая
Общее впечатление Лучше переплатить, но компанию выбрать другую.

stopdoors
Конечно хочется думать что человек просто ошибся адресом)

Или все-таки кому-то плохо спится оттого что мы без заказных отзывов и рекламы ставим людям двери недорого и отлично уже много лет!

Прежде чем придумывать и писать негатив, зайдите хоть на наш сайт и увидите что межкомнатные двери мы не продаем))