Отзыв: Аквапарк "Атолл" (Россия, Кстово) - Прекрасный семейный активный отдых.
Достоинства: Очень хороший зимний отдых.
Недостатки: Небольшой объём аквапарка.
Зимой посетили с детьми Кстовский аквапарк "Атолл". У нас остались очень приятные воспоминания. Количество горок конечно небольшое (около пяти штук) и основной бассейн размерами не впечатляет, но мне этого хватило, чтобы накупаться вдоволь.
Помимо основного бассейна (с горками) есть ещё два поменьше: один с различными гидромассажными приспособлениями, а другой с имитацией морской волны. Также в основном помещении (под горками) есть милое джакузи.
Кто желает баню или сауну, здесь три варианта: русская баня, хамам и сауна. Наиболее всего нам понравились хамам и русская баня. Охладиться можно прямо сразу, выйдя из жары, и окунуться в три маленькие бассейна: с тёплой, прохладной и ледяной водой.
Мы брали время - два часа, за час ничего не успеешь, но можно взять и три часа (время пролетело незаметно).
Желаю всем с мороза окунуться в тёплую воду, поплавать и попариться от души.
Желаю всем с мороза окунуться в тёплую воду, поплавать и попариться от души.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |