Отзыв: Семеновская пряжа для вязания "Суфле" - Плюс один шарфик за 5 дней

Достоинства: хорошо вяжется, благодаря составу нитки будут долговечны, изделие получилось очень комфортным, дизайн зависит от узелков, а также простота чистки
Недостатки: акрил не славится в качестве материала который сохраняет тепло, но это не критично
Сегодня в одном видео блоге одна мастерица (Оля из "MyWay&MyDay", привет :)) призналась, что вязать шарфы на самом деле очень муторное занятие. Также она пошутила насчет того, что если начать прямо сейчас, то можно закончить ко второму пришествию. Да, соглашусь с мнением эксперта потому что на эту работу лично у меня ушло целых пять суток. Ну, по сравнению с этой вещью носки вяжутся очень быстро, но объем в данном случае получается на целый моток, а это 292 метра пряжи с названием "Суфле".

Семеновская пряжа для вязания Суфле

Перед нами сто процентный акрил. Общий вес составляет 100 граммов. Производитель рекомендует использовать спицы с размером от 3 до 4 мм. Короче, для носочков такая ниточка точно не подходит, но для разнообразия можно связать такое изделие, как в этом отзыве. Правда тепла будет маловато, чем в шерстяном варианте. Зато получилась очень мягкая текстура резинкой 1х1 (повторение лицевых и изнаночных петель).

Семеновская пряжа для вязания Суфле

Кстати говоря, вы заметили, что готовое изделие снова меняет окрас в зависимости от степени освещенности. Скорее всего это отличительная черта материала. Наверняка такое наблюдается только с синтетическими волокнами. Например, в натуральном хлопке такого эффекта никогда не наблюдается. Если кого интересует, то это была "Олива": цвет номер 235.

Семеновская пряжа для вязания Суфле

В целом шарфик племяннику понравился моментально. Оно получилось не колким, как в чистошерстяной версии и очень хорошо растягивается. Ребенку довольно комфортно, а это можно считать за успешый результат. Поэтому надеюсь на долговечность, а также подходит к любой верхней одежде :). Для мальчика самый раз. Буду рекомендовать.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Плюс один шарфик за 5 дней

Мария1305
Я за всю мою жизнь один шарф и связала))
okaybitaaliy
Это у меня третий шарфик ) но я хочу вязать более сложные вещи. Например, скандинавские свитера :D
Мария1305
Круто! Может и я как-нибудь начну))
soygrimm
Классный шарф получился!
Спасибо :)
sladkayqwerty
У меня просто слов нет. Вы просто умнечка!
Спасибки )
Люба Райс
очень завидую, когда люди умеют вязать и шить
okaybitaaliy
научиться проще, чем кажется )
Ольга1981Шелест
Офигенный шарфик
правда? тогда супер )
Ольга1981Шелест
Правда, правда!
hicenko1981
Какое у вас вязание ровное и аккуратное! Вы молодец!
Еще раз спасибо ) приятно