Отзыв: Репейное масло Натуральные масла с экстрактом хвоща - В целом неплохо)
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: За 2 раза использования не обнаружено
С наступлением зимы волосы стали непослушными и тусклыми. Я решила приобрести для их питания репейное масло. В аптеке оказалось в продаже только масло от ООО "Натуральные масла" с экстрактом хвоща. О свойствах репейного масла известно уже давно и оно считается чуть ли не панацеей от всех проблем с волосами. Данный продукт выглядит так.
Смывала я масло обычным шампунем без силикона. И смывала очень долго. Пришлось мылить голову на 3 раза, но вроде все промылось. Сушила волосы естественным путем ощущения жирности не осталось. Как такогого блеска не заметила, но я и не ждала, что со 2 раза качество волос улучшится. На ощупь волосы мягче не стали, а вот секущихся концов визуально стало меньше.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В целом неплохо) |