Отзыв: Очищающий мицеллярный шампунь Yves Rocher Anti-Pollution - Приятный шампунь, который деликатно, но очень качественно очищает кожу головы и волосы от внешних загрязнений
Достоинства: Отлично очищает и промывает волосы, приятно пахнет, хорошо пенится, не сушит волосы
Недостатки: Цена завышена
Летом у марки Yves Rocher появилась линейка уходовых средств за волосами и кожей головы Anti-pollution с экстрактом семян Моринги.
В линейку входят 4 продукта:
- скраб
- шампунь
- бальзам
- уксус
Я попробовала 3: шампунь, скраб и бальзам.
Сегодня расскажу о Мицеллярном шампуне. Сейчас уже никого не удивишь мицеллярной водой, а вот Мицеллярный шампунь я попробовала впервые... и не разочаровалась!
Его полную стоимость не назовёшь бюджетной: 380 рублей, но шампунь часто можно приобрести со скидкой 30% по листовке.
Шампунь находится в устойчивом круглом вытянутом флаконе из тонированного пластика зелёного цвета. Сквозь стенки флакона виден объём содержимого.
Объём полноразмерной версии составляет 300 мл. У меня сначала была пара миниатюрок по 50 мл каждая. Одной миниатюры мне хватало на 7 применений (на длину волос чуть ниже плеч): расход у шампуня экономичный.
На лицевой стороне флакона красуются листья. Мне нравится дизайн упаковки, выполненный в природных тонах.
На обратной стороне присутствует вся необходимая информация о продукте.
Из полезных компонентов в составе присутствует экстракт семян Моринги. Что же такое Моринга?
Моринга - это вечнозеленое дерево, с помощью семян которого очищают воду.
После применения этого шампуня волосы отлично промыты, до скрипа, они качественно очищены, но при этом деликатно, благодаря мягкой пене.
Расчесываются они легко, не путаются.
Шампунь не крадёт объём волос.
Волосы после него блестящие.
С этим шампунем чистота волос сохраняется дольше, при условии, если я сушу их естественным путём. При сушке феном они загрязняются быстрее.
Шампунь с морингой не вызывает у меня появление зуда и перхоти. Ощущения после его применения комфортные.
Я пробовала и другие шампуни YR, но подошёл лучше всех мне именно Мицеллярный.
Единственное, лучше применять его вместе с бальзамом, так как мои непослушные волосы после него всё же немного пушатся.
Спасибо, что заглянули! С НАСТУПАЮЩИМ!
В линейку входят 4 продукта:
- скраб
- шампунь
- бальзам
- уксус
Я попробовала 3: шампунь, скраб и бальзам.
На обратной стороне присутствует вся необходимая информация о продукте.
Моринга - это вечнозеленое дерево, с помощью семян которого очищают воду.
Расчесываются они легко, не путаются.
Шампунь не крадёт объём волос.
Волосы после него блестящие.
Я пробовала и другие шампуни YR, но подошёл лучше всех мне именно Мицеллярный.
Спасибо, что заглянули! С НАСТУПАЮЩИМ!
Время использования | Несколько месяцев, с перерывом |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный шампунь, который деликатно, но очень качественно очищает кожу головы и волосы от внешних загрязнений |