Отзыв: Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий" - Замечательный шампунь!

Достоинства: Волосы ухоженные, выглядят здоровыми, сияют, упругие и живые, приятный в использовании, приятный запах, очень экономный расход, пенность
Недостатки: Состав не очень, даже парабены есть
Давно хотела попробовать средства для ухода за волосами Kerasys по рекомендации подруги по сайту, для меня эти средства открытие, очень понравились, Ника, спасибо большое !

Купила я для начала восстанавливающий шампунь и бальзам на пробу. Потом купила ещё две линейки, так мне понравились средства :)

Шампунь для волос я купила в сменном блоке, так как в бутылке не было, а хотелось именно из это линии и, так как волосы у меня считаются повреждёнными по причине того, что подвергаются окрашиванию стойкой краской один раз в месяц, то есть нуждаются в восстановлении.

Покупала в интернет-магазине Озон, там дешёвле.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Шампунь не с самым натуральным составом, корейцы вообще по поводу натуральности не заморачиваются, а мне после такого результата, который я получаю после мытья шампунем и использования бальзама не хочется смотреть в состав.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Шампунь белого цвета с перламутром, не слишком жидкий, но и не слишком густой - средний. Расходуется очень экономно, как и бальзам. Достаточно совсем немного, чтобы промыть мои волосы примерно длиной до лопаток.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Шампунь приятно пахнет и густо пенится, в процессе мытья возникают только позитивные эмоции)) .

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Волосы после использования шампуня и бальзама гладкие, мягкие, упругие, живые! Не блестят, а сияют. Выглядят здоровыми и ухоженными. К сожалению, никак не могу сама себе сфотографировать волосы нормально, поэтому в этот раз без фото результата(

Рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательный шампунь!

Ника-Клубника
Олеся, пожалуйста ) !

Рада, что рекомендации оказались полезными и марка радует тебя так же, как и меня ) . Прочла и подумала о том, что и сама давно не покупала средства марки, надо будет посмотреть в Подружке, как раз собираюсь заглянуть в праздники ) …
Criolla
Мне ужасно понравились средства марки, кучу накупила, опять стратегический запас )))
Ника-Клубника
В этом я тебя понимаю и поддерживаю, сама люблю когда у меня есть запасы ) …
Meow-Meow
О, как раз такой закончила недавно и "Увлажняющий" прикупила :))
Criolla
И я прикупила парочку еще)))
Шоп
Надо идти в "подружку" за шампунем.
Norma68
Попробую обязательно!
Лена Т1981
Шампунь не покупала, а бальзам понравился
Gostya2502060
Заказала тоже, завтра привезут. Посмотрим, слезу ли я с лореаля