Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - Наливное яблочко - от слова "наливать и яблочком закусывать"

Достоинства: Красивая упаковка.
Недостатки: Вонючий. Увлажняет совсем не надолго.
Шла я мимо магазина Ив Роше, но не получилось пройти мимо. Неведомая сила заманила меня внутрь. А там началось так началось! Помимо того, что я ушла оттуда с незапланированным покупками, я ещё взяла на заметку несколько приемов продаж у аса-консультанта))).

Одна из моих покупок - крем для рук. На момент моего знакомства он продавался по акции. Не помню сколько, чесслово. Но не дороже ста рублей это точно.

Крем для рук Yves Rosher Наливное яблоко фото

"Наливное яблоко" - коллекция лимитированная. Меня этими словами буквально напугали, мол, если не куплю сейчас, то не куплю больше никогда. А крем прям супер-пупер какой классный. Ну как можно упустить такую возможность? Никак не можно. Значит, нужно брать.

Крем для рук Yves Rosher Наливное яблоко фото

Красивый дизайн тюбика, несмотря на классическую форму. Крышечка лёгкая, поддается одному пальчику, чик - и доступ к содержимому открыт.

Крем для рук Yves Rosher Наливное яблоко фото

Не пытайтесь найти в кремовом рисунке на моей руке какой-то смысл, это не арабская вязь, это попытка выдавить тонкой струйкой тонкую линию. Только тонко не получается, несмотря на то, что отверстие в тюбике совсем не как в трехлитровой банке.

Крем для рук Yves Rosher Наливное яблоко фото

Кремик такой я называю лёгким. Размазывается равномерно и жидко, совсем не маслянистый. Впитывается быстро, иллюзия счастья возникает вполне устойчивая.

Крем для рук Yves Rosher Наливное яблоко фото

Но иллюзия на то и иллюзия, чтобы в какой-то миг рассеяться. Вроде приличные ручки, мягенькие и гладенькие, буквально за полчаса возвращаются к исходному состоянию. Эффекта долговременного от этого крема я не увидела ни разу. Намазала - и поначалу спокойна. А потом руки снова увлажнения просят.

Крем для рук Yves Rosher Наливное яблоко фото

Но самое для меня противное - это запах! Это даже не аромат. Наливным яблоком не пахнет вовсе. Химозная отдушка настолько сильная, что хочется от нее избавиться и снова помыть руки. А раз надо помыть, то потом надо будет намазать. Замкнутый круг получается, если нет другого крема. Пахну реально как анекдоте - так, будто выпотрошила ванильного гномика.

Мне это "Наливное яблоко" от Ив Роше не понравилось. Отнесла его на работу, разрешила пользоваться всем желающим. Там мы руки моем по пятьдесят раз на день. Для себя же припрятала в глубину нижнего ящика стола остатки крема для доярок.

Рекомендовать не буду. Никаких выдающихся качеств не заметила. Даже простецкий крем "Каждый день" и то меня больше устраивает.

Всех поздравляю с наступающим новым Годом! Желаю, чтобы ваши кожи во всех местах были гладкие и шелковистые, а мазать кремом нужно было только ... торт))!
Время использования Пара недель.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наливное яблочко - от слова "наливать и яблочком закусывать"

Нина-1983-03
И вас с наступающим!
SHAM199
все, что не нужно в Россию гонят, вернуть в зад!
LubluiNenaviju
Ручки нужно увлажнять,
Ручки нужно защищать,
Нужно ручки кремом мазать,
Нужно их оберегать!
anya4123
Продукцию Ив Роше покупаю регулярно. Что-то нравится, что-то совсем нет. Кремы для рук меня тоже не впечатлили ни один за много лет.
73Татьяна
Согласна. Запах встречался очень приятный (манго с чем-то), а вот эффективного не видала.
Cat13
Сегодня подарили, буду пробовать
matilda31
Понятно
Эллипс
Отличный отзыв, как и всегда. А что там за анекдот про ванильного гномика?)
Таисия Z
Лимитированный продукт за 100р?))) ох уж эти продажники! :D
Честный ответ
За один неприятный запах не взял бы такое.
MatTata
Мне запах больше у геля для душа понравился из этой серии.
Nata-PRADA
А мне запах показался обычным ничего особенного ни хорошего ни плохого в нем не увидела
Марина Гейдрих
Эх, яблочко, куды ты коотисся) Чёт вспомнилось, как Шариков пел-)))
irisska-kiska
Как-то у меня с Ив Роше дружба не сложилась
EVGENINATA
Мне тоже в ив роше не все нравится
СПБ Оля
С наступившим
Sagina-S
И мне не понравился
kireeva1710
Пробовала крем для рук от Ив Роше, правда другой. Мне он понравился.
Tatyana M
И я, и я, и я того же мнения))
Елена Муради
Обидненько((
Lera2008g
Нравится крем для рук Ив роше в жёлтой упаковке…
Ленушка57
Печалька
Фрау Женщина
Мне нравятся они.
Орёлград
знакомое имя под текстом, типа, возвращение святого-(блудного)-…) коллега, давненько вы ничего не пишете здесь)
JannaSama
Другие средства приличные