Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - Наливное яблочко - от слова "наливать и яблочком закусывать"
Достоинства: Красивая упаковка.
Недостатки: Вонючий. Увлажняет совсем не надолго.
Шла я мимо магазина Ив Роше, но не получилось пройти мимо. Неведомая сила заманила меня внутрь. А там началось так началось! Помимо того, что я ушла оттуда с незапланированным покупками, я ещё взяла на заметку несколько приемов продаж у аса-консультанта))).
Одна из моих покупок - крем для рук. На момент моего знакомства он продавался по акции. Не помню сколько, чесслово. Но не дороже ста рублей это точно.
Мне это "Наливное яблоко" от Ив Роше не понравилось. Отнесла его на работу, разрешила пользоваться всем желающим. Там мы руки моем по пятьдесят раз на день. Для себя же припрятала в глубину нижнего ящика стола остатки крема для доярок.
Рекомендовать не буду. Никаких выдающихся качеств не заметила. Даже простецкий крем "Каждый день" и то меня больше устраивает.
Всех поздравляю с наступающим новым Годом! Желаю, чтобы ваши кожи во всех местах были гладкие и шелковистые, а мазать кремом нужно было только ... торт))!
Время использования | Пара недель. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наливное яблочко - от слова "наливать и яблочком закусывать" |
Ручки нужно защищать,
Нужно ручки кремом мазать,