Отзыв: Электронная книга PocketBook 611 - Отличная электронная книга, хороший дисплей, долго работает без подзарядки.
Достоинства: Качественная сборка, хороший дисплей, очень долго работает без подзарядки, поддерживает много форматов.
Недостатки: Не замечено.
Три года назад купил супруге в подарок электронную книгу PocketBook 611. Долго выбирал и остановил свой выбор именно на этой модели. Данная электронная книга поддерживает много текстовых форматов, также имеется встроенный браузер, Wi- Fi. Сама книга в коробке выглядит вот так:
Обратная сторона коробки вот такая:
Сверху коробки можно найти всю информацию о производителе, дата изготовления и т. д.:
В комплект поставки входит инструкция по эксплуатации и вот такой шнур зарядки от USB компьютера:
Диагональ экрана- 6 дюймов. Вот так выглядит сама электронная книжка:
А вот вид с обратной стороны:
Снизу книги имеются вот такие разъемы:
Слева- направо: разъем мини USB; слот для карты памяти; кнопка сброса настроек; кнопка питания. Экран у этой книжки без подсветки- не вредный для глаз. Называется он E INK:
В 2011 году данная электронная книжка стоила около 6.000 рублей. Классная книжка, заряда хватает очень на долго. Плюс ко всему мы установили карточку памяти на 8 Гб и закачали туда кучу разных книжек. А вот так книжка выглядит в новом чехле:
Хорошая книжка, удобный интерфейс, мы довольны качеством.
Обратная сторона коробки вот такая:
Диагональ экрана- 6 дюймов. Вот так выглядит сама электронная книжка:
А вот вид с обратной стороны:
Снизу книги имеются вот такие разъемы:
Хорошая книжка, удобный интерфейс, мы довольны качеством.
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Отличная электронная книга, хороший дисплей, долго работает без подзарядки. |