Отзыв: Магнитный конструктор Magformers - Очень рекомендую для ребенка от 4 лет
Достоинства: Интересная задумка, хорошее качество, детали крепятся и отделяются без проблем, долговечность
Недостатки: Цена
Приобрела магнитный конструктор дочке на 5 лет. Очень долго думала что дарить, т. к. дочка ничем долго не увлекается, ко многим игрушкам вообще почти сразу теряет интерес. Дома очень много игрушек так и пылились в шкафах до переезда.
Конструктор этот купила совершенно случайно, проходя мимо магазина, дочка заметила в витрине магазина игрушку и заинтересовалась. Честно признаться, взглянув на ценник (3000,5000,7000,10000 и т. д) я сильно засомневалась, не потому что было жаль денег, а жалко было пускать их на ветер. Но тут к нам подлетел сотрудник магазина, тут же достал один экземпляр и начал строить из него разные фигуры. Делал он это очень ловко, не отделяя детали друг от друга, а плавными движениями скользил ими друг о друга и перемешал, придавая нужную форму. Выглядело очень занятно, напомнило мне почему то, то как профессионал крутит кубик рубика. В общем, дочка была в восторге и сама попробовала им поиграть. Видно было, что процесс ее очень увлек и в итоге я приобрела один набор с колесиками, чтобы можно было собирать движущиеся фигурки. Стоил набор 5000.
Что могу сказать после более года использования. Дочка играет им до сих пор! Таскает с собой, в ванной тоже играет им, детали прилипают к ванне. Потерять детали довольно сложно, все таки они магнитятся, да и по размерам не маленькие. Если лего наборы у нас частично теряются постоянно, то этот набор в полном составе до сих пор. Советую к приобретению!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень рекомендую для ребенка от 4 лет |