Отзыв: Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal - Перламутровая текстура должна заставить сиять ваш взгляд , Но...

Достоинства: Перламутровая текстура , увлажнение кожи
Недостатки: Нет суперэффекта сияния взгляда , особо не заметен , высокая цена
Мой отзыв хочу посвятить одному интересному гелю от бренда Yves Rosher. Гель предназначен для увлажнения области вокруг глаз и называется Hydra Vegetal. Честно говоря, я никогда не использовала специальные гели для области вокруг глаз, эта область у меня не проблемная, хотя может я ошибаюсь. Этот гель мне подарили в магазине Yves Rosher при очередной закупке средств по уходу за кожей лица и рук. Раз уж достался мне этот гель, стала я его периодически использовать.

Увлажняющий гель для области вокруг глаз Yves Rosher Hydra vegetal фото

Предназначен гель для увлажнения кожи вокруг глаз ( обещают до 48 часов увлажнение ) и устранения мешков под глазами.

Увлажняющий гель для области вокруг глаз Yves Rosher Hydra vegetal фото

По текстуре гель очень лёгкий, хорошо ложится на кожу и легко впитывается, оставляя лёгкий блеск и перламутровое сияние .

Увлажняющий гель для области вокруг глаз Yves Rosher Hydra vegetal фото

Гелевая текстура содержит перламутровые частички, сразу мне показался гель просто прозрачным, но когда всматриваешься, действительно он перламутровый, очень мелкие частички заметны. За счёт этого гель придаёт свежесть взгляду, ваша кожа вокруг глаз сияет. При дневном освещении думаю это будет хорошо заметно .

Увлажняющий гель для области вокруг глаз Yves Rosher Hydra vegetal фото

Состав геля естественно натуральный, как и во всей линейке средств по уходу за кожей Yves Rosher.

Гель рекомендуется использовать с утра, наносить на очищенную кожу вокруг глаз, либо в течении дня. Ещё интересный совет: хранить гель в холодильнике для лучшего эффекта. В холодильнике я гель ещё не хранила, но думаю это очень хорошая идея, не зря ведь многие рекомендуют с утра умывать лицо кусочком льда, эффект омолаживания и подтягивания кожи гарантирован .

Поскольку гель достался мне в подарок, я его иногда использую, но просто ради интереса, какого-то суперэффекта свежего взгляда я не заметила, муж и вовсе сказах, что один глаз с гелем, второй без - выглядят одинаково. Поэтому рекомендовать средство как Must have я не буду, но гель очень интересный и возможно кому-то очень понравится. Перламутровая текстура меня всё же впечатлила.

По цене гель не из дешёвых, если его покупать в магазине Yves Rosher, он вам обойдётся в 22,50 бел руб, что соответствует 722 рос рублям. Я бы его не купила, поскольку не вижу в нем необходимости для себя. Но раз уж подарили, то буду иногда пользоваться. На счёт рекомендаций, даже не знаю, рассказать про него, я рассказала, а вот по необходимости думаю каждый решит для себя сам, нужен ему гель или нет.

Читайте так же мои отзывы про мицелярный гель Yves Rosher https://otzovik.com/review_7468102.html и крем для рук Yves Rosher https://otzovik.com/review_7473170.html
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Перламутровая текстура должна заставить сиять ваш взгляд , Но...

-tts
Хвалят эту фирму производителя
Innasis
Фирму я тоже люблю и хвалю многие средства , но это мне не понравилось (
natalyaPay
Хороший гель и бренд хороший, но дороговато
bililitom
мой любимый бренд,жаль что у нас в Армении его только в магазине продают за тройную цену
Ineska2410
Отличный бренд