Отзыв: Тарифный план Life "Просто дешевле" (Украина, Луганск) - Один раз и надолго.

Достоинства: Дешёвая связь, безлимитные разговоры, быстрый интернет
Доброго времени суток Уважаемые читатели моего отзыва. Абонентом мобильной связи Life стала неслучайно, большинство моих друзей из-за перебоев мобильной связи у других операторов были вынуждены перейти на life, потому как в нашем регионе он работал без перебоев и без проблем. Я также стала абонентом.

Тарифный план Life Просто дешевле (Украина) фото

Это мой первый тарифный пакет от Лайф, так на нём и осталась. Очень дешевая абонентская плата, достаточно пополнить мобильный счёт на 20 гривень. Деньги просто так не снимались. Разговоры между абонентами Life безлимитные, высокая скорость интернета, безлимитный интернет за одну гривну в день. Данным оператором я довольна, негативных моментов с ним не было, служба поддержки клиентов работает быстро, они подстраиваются под клиента, могут говорить на русском, а также на украинском языках. Все проблемы решались довольно быстро, негативных моментов с этим мобильным оператором у меня не было, всем осталась довольна. Тарифный план Life "Просто дешевле" (Украина) однозначно заслуживает оценку в пять звёзд. Могу его рекомендовать. Спасибо за внимание к моему отзыву уважаемые друзья, подписчики и просто читатели сайта отзовик.
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Луганская область
Район Луганский городской совет
Город или поселок Луганск
Общее впечатление Один раз и надолго.

Ярослава Мудрая
Отличная связь.
Шоп
Ясненько!
Svytoslava85
Нет у нас такого тарифа.
СПБ Оля
О личный тариф