Отзыв: Эликсир Aventis "Бронхикум ТП" - Хорошо помагает при затяжном.кашле.

Достоинства: Легкое отхождение мокроты.
Недостатки: Побочные действия.
Вообще кашель это такая нехорошая штука. Лечится всегда долго, а уж если с мокротой, то просто жуть какая.
Мама у меня в детстве очень часто болела бронхитом и конечно же у нее при простудном заболевании всегда идет осложнение на бронхи.

Сколько не лежала в больнице и не лечилась, но проблема остается на месте.

Сколько перепробовала она различных препаратов и народных средств и не передать. Но когда читаешь их состав сплошная химия, которая в последствии их принятия может вызвать другие заболевания, как например рак.
Как то придя в аптеку я наткнулась глазами на одно средство, а именно элексир "Бронхикум ТМ". Бегло прочитав состав, спросила у аптекаря об этом препарате. Девушка сказала, что многие покупают только его и помогает на все 100%.

Решила и я попробовать, поскольку как раз пришла в день болезни и надо было купить препарат при болях в горле и отхождении мокроты. Да и мама как раз тоже подкашливала.
В состав "Бронхикум ТМ" входит:активные компоненты, как экстракт травы тимьян, экстракт корней первоцвета жидкий;из вспомагательных компонентов натрия бензоат, сахарный сироп, вода очищенная, сахароза, декстроза и фруктоза.
Упакован он в бутылочку с крышкой и мерным колпачком. Очень удобно отмерять препарат. Элексир темно-коричневого цвета на вкус напоминает сладкий травяной отвар.
Препарат предназначен как отхаркивающее, противовоспалительное, бронхолитическое, противомикробное действие, способствует снижению вязкости мокроты и ускорению ее отделения.
Его с осторожностью можно давать детям с 1 года жизни. Естественно не занимаясь самолечением и перед применением проконсультироваться с врачом.
Мы с мамой принимали элексир по 1 чайной ложки до 5-6 раз в сутки, через равные промежутки времени.
Принимали его примерно около недели и сразу почуствовали облегчение. После применения препарата у нас сразу началось сильное отделение мокроты, потом было улучшение и очень заметное.
Препарат действительно очень хорошо помагает.
Таперь используем его при возникновении мокрого кашля.
Да и состав у него растительного происхождения.
Стоит он не дороже аналогов.

Время использования 1 год
Общее впечатление Хорошо помагает при затяжном.кашле.

Monica B
в зимнюю пору самое оно