Отзыв: Закваски VIVO - Вкусно и полезно
Достоинства: Цена, качество, польза
Добрый вечер подписчики и гости сайта.
С появлением йогуртницы закваску "VIVO" мы стали покупать на много чаще.
Закваска имеет белый цвет с желтоватым оттенком.
У меня йогуртница состоит из четырех стаканчиков по 180 мл каждый - это примерно 750-800 мл молока. Если честно, то иногда не хочется делить флакончик на два раза и я использую полный и тогда йогурт получается густой. Если делю на два раза, тогда йогурт получается менее густой, но не жидкий (получается консистенция густой сметаны).
Так же указана инструкция по приготовление и еще можно более детально посмотреть в интернете, указан сайт для видео просмотра.
Конечно закваску я буду рекомендовать, так как это вкусно и полезно. Тем более после праздников будем "разгружать" свой организм после вкусностей).
С появлением йогуртницы закваску "VIVO" мы стали покупать на много чаще.
Закваска имеет белый цвет с желтоватым оттенком.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно |