Отзыв: Противогрибковое средство широкого спектра действия Синтез АКО Бифосин-крем - Мне помог

Достоинства: мне помогло
Недостатки: долго надо лечить этой мазью
И меня эта зараза не миновала. Осенью случилась беда - смотрю на ноготь на пальце, а там... У меня паника, где когда как подхватила!!! А главное чем лечить, дело-то вечер, почти ночь. А до утра я ж не усну теперь. Да, я боюсь грибка и чесотки. Посоветовали бифосин, который чисто случайно оказался под рукой, точнее дали. Все, более менее успокоившись, принялась за дело. Намазала проблемный участок, положила ваточку, красивенько примотала лейкопластырем и легла спать... Процедуру повторяла около месяца на ночь, иногда, если никуда не собиралась, много ходить не надо, оставляла и на день. Да, долго... Но ведь результат-то был виден! Сначала ноготь отрос, под проблемным местом образовалась полость, почистила, промыла все дело, снова приложила мазюку. А потом и вовсе все прошло, плохое место срезалось, а на том месте, где все начиналось, вырос здоровый ноготь. Фух! Выдохнула, проблема ушла. Да, я понимаю, что это все мелочи. Но так не хочется вот этими мелкими заразами болеть... ведь и больших проблем в букете хватает...

Возможно, помогает мазь не от всех видов грибка, ведь их действительно очень много, но мне лично помогла. Хоть и долго. Главное результат. Потом говорила со знакомым, у него многолетний грибок взяло. Правда лечил "всяким местом", в том числе и бифосином, но вылечил! На вид мазь похожа на топленое сало, но ничем не пахнет, хорошо впитывается, недорогая... Скептикам посоветую пробовать ее в комплексном лечении. Но мне помогла одна она.
Баллы снижаю только за то, что лечить ею приходится долго.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне помог