Отзыв: Фильм "Снеговик" (2017) - Убийца, который лепит снеговиков
Достоинства: сюжет, расследование, зимние пейзажи, герои
Недостатки: к середине фильма уже можно догадаться кто убийца
Впервые посмотрела трейлер к этому фильму, сразу захотелось посмотреть его.
И по сюжету показался очень интересным, интригующим.
К тому же снимается в нем мой любимый актер Майкл Фассбендер.
"Снеговик" фильм в жанре детектива, созданный режиссером Томасом Альфредсоном.
По сюжету в нем расследуется необычная череда серийных убийств, которые возникают именно в то время, когда начинается снегопад. При этом убийца заранее выбирает своих жертв - в большинстве случаев это замужние женщины.
Картины фильма снимались в зимний сезон, показано много красивых заснеженных пейзажей, виды суровой холодной страны, также очень понравилась наблюдать архитектуру зданий с большими панорамными окнами, мечтаю о таких окнах)
Все события, сюжетные линии каким-то образом связаны между собой, убийца слишком беспощаден, есть сцены с насилием, убийством.
Главный герой представлен в фильме как мужчина, страдающий алкогольной зависимостью, но в своей работе он профессионал, и именно расследование этого дела его зацепило по многим причинам, он отчаянно ищет правды и пытается раскрыть это дело.
Сама сюжетная линия очень запутанная, убийца всеми путями старается замести следы, сами герои, расследующие дело, постоянно мечутся в своих догадках.
Концовка не сильно удивила, потому что где-то к середине фильма я уже догадывалась кто на самом деле убийца, интересно как детективы не могли сразу его заприметить, тем более было несколько подсказок, ведущие к этому.
Фильм "Снеговик" рекомендую к просмотру, если вы любите подобные детективы, с расследованием дел об убийстве, он из серии - на разок глянуть и забыть, не более того.
И по сюжету показался очень интересным, интригующим.
К тому же снимается в нем мой любимый актер Майкл Фассбендер.
"Снеговик" фильм в жанре детектива, созданный режиссером Томасом Альфредсоном.
Общее впечатление | Убийца, который лепит снеговиков |