Отзыв: Зажимы для бумаг Attache - Не только для бумаг
Достоинства: Качество
С тех пор, как я купил первые зажимы для бумаг – других никаких не было. Продавались исключительного черного цвета, для офисной работы. Заказал я такие зажимы через интернет, потому что большие все оказались заняты.
Когда я открыл пачку – не мог поверить, что это они самые – слишком уж они мелкие, но размеру соответствуют. Праздничного настроения черные зажимы с собой не принесли, зато практическую пользу могут принести. На них можно подвесить лист бумаги или ткань. Ручки тут уже будут как петельки для гвоздей.
Такие зажимы стоит купить прежде всего из-за их широкого спектра применения. При наличии достаточного ассортимента канцелярских принадлежностей такими зажимами легко и удобно пользоваться, можно применить их не только для бумаг.
Время использования | 11 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |