Отзыв: Мультфильм "Подводная братва" (2004) - Очень люблю этот мультфильм
Достоинства: эфекты, картина
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Сегодня мне вспомнилось время, когда я выгоала еще в школе билет в кинотеатр. Тогда нам показывали мультфильм Подводная братва. Это был мой первый поход в кино. Сколько же у меня было тогда эмоций.
Картина просто сказочно красива и яркая. В ней повествуеться о маленькой рыбке Оскаре, которая хотела оказаться на вершине рифа. Каков же был его путь тернист и нелегок, он учит нас что счастье всегда не в багатстве, а оно иногда слишком близко. И нужно ценить, то что имеем.
В общем очень юморная и легкая история, с прекрасными спецэфектами, которую я точно рекомендую для семейного просмотра.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Очень люблю этот мультфильм |