Отзыв: Специальная эмульсия для тела Nepenytes "Эмолиум" - Не очень дорогое средство, которое спасает кожу от сухости. Но оставляет после себя кожу липкой.

Достоинства: Увлажняет кожу, устраняет сухость.
Недостатки: Оставляет кожу липкой
Все болячки от нервов, вот и у меня на фоне любого нервного стресса начинается жуткий зуд, а после сухая кожа, которая слазит кусками. Много я всяческих средств перепробовала и дешевых и дорогих, но оптимальным вариантом все таки считаю специальную эмульсию Эмолиум. Во-первых она не очень дорогая, во-вторых не очень липкая. Все средства, которые предназначены для атопической ложи, т. е. склонной к сухости имеют один общий недостаток это липкая кожа после его использования. Так вот Эмолиум обладает умеренной липкостью, можно сказать на первый взгляд незаметной. Сильнее это его свойства проявляется на детской тоже ребенка, т. к. ребенок то пописает, то чего нибудь прольют на себя, а при контакте с водой липкость увеличивается.
Общее впечатление Не очень дорогое средство, которое спасает кожу от сухости. Но оставляет после себя кожу липкой.